А почему уверены, что релиз исправит, если дело, скорее всего, в берегах?
У меня без берегов, сейчас, вот, даже apscream перестал падать..
См. ЛС
Кхм, вот тут какая ерунда…
Роутер с лисом, который в режиме клиента, до лиса трудился с телевизором в семье, на гораздо большем расстоянии от основного роутера (передающего) да еще и через стену со шкафом с книгами под самым неудобным углом, пару лет, и никаких жалоб от домочадцев на нестабильные интернет-функции телевизора не поступало, включая трансляции 4К.
Так же и с серверной частью, проверил заменой эндпойнта, убрал лиса+нетис+бета 0,3, поставил Нео3+адаптер вайфай на пинах gpio юсб+YoctoAP с режимом АПрендерера.
Работает отлично.
Эксперимент по замене не репрезентативный.
Вы заменили не только Лакфокс на Neo3, но и Netis на встроенный в Neo3 wifi
А разве я виноват, что вайфай модуль некуда припаять к лису?
А на проводе к роутеру NEO как себя ведет?
Для чистоты эксперимента пожалуй стоит попробовать, чтобы выяснить реальную проблему.
Вайфай есть в Ультре, паять ничего не надо. Только толку? Даже если и припаяете в Макс…
Может все же разрабы сжалятся и активируют вифи в Ультре?
Если есть 5ГГц то вообще замечательно.
А может настолько сжалятся,что ещё и тидал исправят?
Хотел сначала сделать, чтоб Ультра кофе по утрам варила. Но потом врачи запретили кофеин. Так что - увы.
А энтузиастам можно перепоручить?
И правда - зачем? Поэтому я для работы по вайфай (когда нет возможности или желания использовать шнурок) применяю другие девайсы - Вим и Дафил…и даже Тинкер2. Очень хороший действенный способ.
Ну сколько можно повторяться? LuckFox слабый одноядерный компьютер. Добавление вифи будет вредно для звука.
С релизом будут открыты исходники проекта. Делайте, что хотите, только Pure не называйте.
Теория не всегда подтверждается практикой. Если это не архисложно, то почему не сделать и не проверить?
Релиз и его исходники дадут вам такой шанс.
Свои шансы я уже озвучил..Не будет в релизе и не будет. Есть еще что подключить при необходимости.
P.S: а вообще помню время, когда планировалось LMS в Бигль имплантировать. Да, было времечко..лихое, задорное.
На борту 2.4 совмещенный в блюпупом, желающие могут еще и ldac прикрутить :)))
Но вообще это перебор, этот процессор даже roonbridge не тянет и на тяжелых потоках грузится в половину своих возможностей с тем что может потянуть.
Тут блюпуп не нужен совсем. Как и тот бридж.
APScream потянет надеюсь.
Scream тоже штука с нюансами, не везде и не всегда есть смысл его пользовать. Где то без какого нибудь брижда и работать не будет
А если ради wi-fi еще и костыли лепить, то вовсе не интересно, просто неэффективно.