@ppy, можно подправить на Ultra работу Tidal connect. Хотелось бы, чтобы не только с PC его можно было запускать.
Я должен понять от противного “не только с PC” где еще его нужно запускать?
Предположу что на мобильнике…
И в чем проблема?
Scream server есть для Андроида, вполне стабилен. А протокол scream лишь потому, что он видимо меньше всего будет жрать ресурсов, так ведь?
Ни с iPhone, ни с android, connect не подключается. Иконка есть, телефоны видят Pure в сети, но не коннектятся. С компьютера подхватывает сразу.
Ставьте старую версию на Андроид. В сети найти не проблема.
С Айфоном не помогу, там вроде нельзя откатиться назад.
Вообще с Тидал Коннектом имеем что имеем. Программа старая и альтернатив нет.
Но тинкер же работает везде и на новых, и на старых, и вообще, без разницы.
Я к тому, что если бы была проблема в старом коннекте от тидала, то такой глюк был бы, наверное, везде. Здесь же, он ловится, только на Ultra.
проверю
Тут скорее вопрос приоритета. Что будете догружать а что разгружать.
И?
Не понял
…
Каждый сам решает кому что лучше, что и как грузить.
Чем Вас напрямую APrender не устраивает? Зачем через доп прокладку гонять поток?
Один и тот же поток 32/768 через APrender и APscream на MAX (beta 0..4.2.2)
Загрузка процессора одинаковая, ULTRA так же грузится, а если еще Wi-Fi на нем заведете, вероятно будет еще больше загрузка.
Ну, и еще на Андроид девайсе у вас будет висеть сервер дополнительный.
Меня устраивает. А через сервер многие гоняют, тот же Рун например.
Roon с Лисами это отдельная тема.
Лиса физически не может работать с Roon Bridge при этом Roon Ready грузит процессор сильнее чем Roon Bridge.
Тут как бы есть некий смысл снизить нагрузку на Лис и пользовать Scream, но не везде это будет работать, нужен как мин RoonBridge и Scream на Windows в сетке или отдельный сервер на linux чтобы это работало.
A APrender грузит Лис ровно также как Scream и нет никакого смысла ставить на костыли то что и так умеет держаться уверенно на ногах.
Да и с Roon было бы лучше использовать Roon Bridge на конечной точке, только вот на одном ядре Лис он не запускается. Увы.
Лично пробовал ставить на ULTRA
Мой склероз говорит мне, что на заре первой беты шла речь о деградации звука при нагрузке свыше 25%. На скринах выше - деградация слышна? Можно сравнить, запустив например на сервере ресемплер в 96/24.
Нельзя так сравнивать - привнесется влияние ресемплера.
Это все решается индивидуально. Кто что услышит или не услышит или кому что покажется с его оборудованием в его условиях и с его здоровьем
Кому то будет деградация на конечной точке менее чувствительна чем на даунсемплинге и даунскейлинге, а кому то наоборот.
Значит первоначальный вывод, принятый о деградации при нагрузке ЦП выше 25%, сделан методически неверно?
Могу ошибаться, но в прошивке нет ничего “лишнего”, чем по желанию пользователя можно пригрузить ЦП лиса процентов на 30 махом, поверх того, что использовано для проигрывания музыки.
Ошибаетесь.
Методика не формулировалась, но, если обратиться к тем постам, можно понять.
Настаиваю на хотя бы какой-то объективной “опоре”.
С тем оборудованием (помните - “хорошая система”) и условиями (“хорошая система”), на которые рассчитывалась эксплуатация Лакфокса - услышит точно)).
Если не услышит - смотри пункт первый.
Народ, где найти размеры/чертёж Лисенка “вид сбоку”?
На “вид сверху” много, а “вид сбоку” что-то не могу найти.
На Бигли и Малинки в этом отношении полная информация и в открытом доступе.