Нет, не будем переформулировать.
Все уже сказано - При загрузке от 25% звук Лакфокса деградирует
Нужно сначала дождаться стабильной прошивки, а потом, с учётом открытых исходников, колхозить под себя что нужно. Никто ж не мешает потом самостоятельно собрать с учётом своих потребностей.
А то так и будет вечная нестабильная бэта.
Жалко раньше не сказали, не заморачивался бы. Хорошо хоть стоит копейки, пущай полежит в коробочке до лучших времен.
Как не сказал? С самого начала докладывал.
А у вас при каком сценарии использования набегает больше 25%?
забей, этот персонаж вечно всем недоволен - типаж такой, ворчать на всех
недавно банили такого же, с претензиями из UA
Поделитесь цифрами по загрузке пжл
Я с Владимиром диалог веду, а не с Вами. Вы можете “забивать”, я переживу..
P.S: диалог не с целью сделать Лиса хуже, а сделать его максимально универсальным с минимальными потерями для звука.
А смысл, если это все равно на Лисе не работает?
Приходится пользовать то что есть или костыли, кому что нравится.
Разница примерно такая же как между любым другим рендерером и Roon Ready.
Выше в теме выкладывал скрины (NEO3) еще когда только первый раз зашел разговор о деградации
Можете сами попробовать на железках где работает RoonBridge
Не знаю, возможно ли оптимизировать Roon Ready под конечную точку на базе Лиса лучше чем то, что используется сейчас.
уже обсуждали, что такие выпады демотивируют разработчиков
так как у меня есть свой интерес в эксплуатации финальной версии прошивки, я вынужден применять репрессивные методы, чтобы следили за своими словами
могу на лето в отпуск отправить
Ну тут я бессилен - начальник есть начальник. Может отправить. Но желательно в июле…и желательно в Крыму. Приму все смиренно…
достаточно сказать спасибо Владимиру за его труд и понять, что претензии неуместны - человек просто поделился своим трудом бездвоздмездно
Вы забыли что прибор этот питается WiFi/
А сеть и в Африке
Не понял, при чем тут WiFi? Прибор стоит в електрощитке и не имеет отношения к WiFi. Да и Лисица тоже не имеет, она подключена по Ethernet.
Поскольку тут мрачные разговоры, сразу оглашу disclaimer, мой вопрос никак не ставит под сомнение крутость Лисицы и прошивки к ней)
Подумал управление чудо прибором по WiFi
А езернет с вайфаем заодно обычно, и рвана теряет адрес как вариант
печально ,но не будем расстраиваться. у Rockchip есть RK3506J который прям как 1106 но с тремя ядрами А7 (у 1106 одно ядро А7 с той же тактовой).
Как думаете удастся ли назначить для аудио отдельно взятое ядро и обойти текущие ограничения камня 1106 ?
Так не факт, что изоляция ядра поможет - во-первых это изолированное для аудио ядро также будет перегружено при определенных сценариях, во-вторых загруженные ядра могут “сотрясать” все вокруг - в том числе переферию
Не совсем - еще память снаружи…
Значит не такой же((
Был в моей практике похожий случай. Но проблема с оборудованием проявлялась при включении света. Виноват оказался линейный блок питания на одном из блоков.