@ppy присоединяюсь к вопросу
Тоже интересуюсь.
Замечательно конечно, но мне бы попроще, diy, чтобы к i2s лиса подцепить)
“По фен-шую” или попроще?
Посмотрите на Ali какой-нибудь модуль на ak4118 или wm8805 - главное, чтобы филипсовский i2s на входе поддерживал.
для режимов EXT и PLL?
КШ1 стоит попробовать?
Нюансы обсуждались.
Да, стОит!))) Конечно в режиме EXT (1024FS/512FS - в зависимости от генераторов на КШ1)
Попробовал.
Увы - не поет.
В сети определяется, приложение видит qc ,но при попытке воспроизведения аудиофайла щелчки в одном канале(через некоторое время пропадают,но потом тишина).
Аналогичная “история” с NAA,ее описывал ранее на прошлых прошивках -Павел пояснял ,что hqp капризный с лисенком+КШ1( ±r/±l)
В режимах mdp,arender,
работает и воспроизводит аудиопоток КШ1(±r/±l)
Смотрите логическим анализатором
шину i2s в режиме ±r/±l ?
Подскажите где найти файл с настройками Апрендерер в LuckFox?
Иногда слетают, хочу поменять на чтение
А что вы с ним делаете, что “слетают”?
Аудиорвана ломает наверное.
Включаю всё разом, Тинкер с рваной и лис с арендерером.
Если подождать минуты две три загружается без сбоев.
Если чуть раньше открыть рвану происходит сброс настроек а апрендерере на дефолт
Это надо к Игорю @igor63r обратиться, вероятно это баг в рендерере. Рвана ничего переписать и сбросить на лисе не может, доступа нет.
Насколько я понял его не особо интересует арвана или времени не хватает.
Или бете 0.5.2
Закономерности пока не обнаружил
Юрий, аудирвана и апрендерер существуют уже давно, безотносительно аппаратных платформ где они стыкуются. Неужели конфликты софта, приводящие к изменению конфига, живут так до сих пор неисправленные?
Присоединяюсь к вопросу Юрия.
Для знакомства с платформой заказал BBFOX в корпусе. И пока заказ исполняется, хочу освоить азы пользователя.
Так как аппарат планирую использовать исключительно в роли endpoint, гоня поток с DLNA\UPnP сервера на aprenderer либо на apscream, то возник вопрос. Как в случае необходимости (например Игорь вчера выпустил обновления) можно корректно обновлять в прошивке данные приложения. Не затрагивая остальные данные.
Я правильно понимаю, что зайти на устройство можно по SSH - логин root пароль 12345?
Обовился.
Спасибо огромное!
Реально звук лучше стал после high precision timer для Alsa.
Я тоже вчера обновился, хоть и было лень. На эту новую версию.
И надо сказать что high precision timer для Alsa это просто чудо какое то.
Ну прям как поменять источник на другой. Звук прям ну не то что показалось, а прям на порядок стало лучше.
И это у меня FOX без допинга и витаминок, от обычного блока питания БПС 5-1 на коротком проводе 2 см висит. И такое вот изменение стало.
Ничего больше не менял. Как такое возможно вообще.
Феноменально.
Да. Реально как другой источник.
Эффект примерно как CD Вега 122 заменили минимум на Philips 650.
Реально очень круто.
ПС
USB, ЦАП Schiit bifrost 2, Squeezelite.
У меня тоже все без всяких допингов. Тупо только Mean Well GST в качестве БП, сервер на ПК и USB Цап.
ПС
Переигрывает с запасом и оригинальные EndPointЫ logitech и Volumio на Tinker S.