Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

писькомерство какое-то)

хорош…
ты уже выиграл по причине стоимости твоего аппаратного решения в 15 долларей и практически бесконечного их количества
признание - бесценно)

5 лайков

Конферансье на сцене в деревенском ДК.

• А, сейчас играем в игру, кто скорчит самую смешную рожу. О! Вижу! Выиграла девушка во втором ряду, в красной кофточке.
  • А я и не играла!!!
2 лайка

все так)
Хороший тамада и конкурсы интересные

2 лайка

Ну вот интересное тоже решение

Что, никто еще не?

Пока нет)))

Ну что же, уважаемые коллеги… Я (наконец-то!) тоже вступил на тропу тестировщиков LuckFox/I2S (попрошу занести в реестр :slightly_smiling_face:).
Помог мне в этом уважаемый @VKhrychikov - адаптер для установки в ЦАП Lynx D78F был смонтирован на его плате из этого поста.
Пока всё висит на проводках и синей изоленте, но работает, и, работает весьма отменно (вот что делает TCP/IP животворящий и I2S :person_shrugging:) Качество звука по I2S действительно заметно лучше чем по USB это слышит даже такой тугоухий, как я, слушатель :person_shrugging: Пока приходится вручную переключать множители частоты FS, но Вячеслав, уже объяснил какой “костыль” может исправить “походку пациента” :grinning_face_with_smiling_eyes:
Разработчикам @aleev и @ppy, а также @VKhrychikov огромная БЛАГО-дарность!

4 лайка

Напомню при этом, что у ув. @silentFREAK имеет место расово верная архитектура - генераторы находятся на плате ЦАПа в непосредственной близости от микросхемы ЦАП.

2 лайка

А если у кого другая раса? Сегрегировать?)))

1 лайк

Ну зачем же? Можно пойти путем Майкла Джексона )
Да и вообще - пусть расцветают сто цветов

1 лайк

Фокс будет иметь одну линию data? Или возможно в следующих прошивках как Beagle до 8 каналов?

Их сейчас восемь

2 лайка

Приехл домой, перепрошил лиса, включил Коннект и не работает, в чем дело может быть?

Может, дело в приложении, что установлена на телефоне? Какая версия?

2 лайка

Как только еще не надоело в этими коннектами возиться? Сегодня работает, завтра не работает…Сделать “золотую флешку” с любимыми хитами, а для фона - радио в хайрезе или ред-буке.
Не понимаю…

3 лайка

Ну у меня еще не заработало чтоб надоесть.

3 лайка

Дайте ссылку на рабочую версию

Вроде, последняя. Должно работать.

Не работает.

с такой логикой зачем вы здесь тоже не понятно. Люди отлавливают баги и уязвимости и помогают прошивку сделать лучше, а ваши надменные и бессмысленные комментарии начинают надоедать и не только в этой теме.