писькомерство какое-то)
хорош…
ты уже выиграл по причине стоимости твоего аппаратного решения в 15 долларей и практически бесконечного их количества
признание - бесценно)
писькомерство какое-то)
хорош…
ты уже выиграл по причине стоимости твоего аппаратного решения в 15 долларей и практически бесконечного их количества
признание - бесценно)
Конферансье на сцене в деревенском ДК.
Ну вот интересное тоже решение
Что, никто еще не?
Пока нет)))
Ну что же, уважаемые коллеги… Я (наконец-то!) тоже вступил на тропу тестировщиков LuckFox/I2S (попрошу занести в реестр  ).
).
Помог мне в этом уважаемый @VKhrychikov - адаптер для установки в ЦАП Lynx D78F был смонтирован на его плате из этого поста.
Пока всё висит на проводках и синей изоленте, но работает, и, работает весьма отменно (вот что делает TCP/IP животворящий и I2S  ) Качество звука по I2S действительно заметно лучше чем по USB это слышит даже такой тугоухий, как я, слушатель
) Качество звука по I2S действительно заметно лучше чем по USB это слышит даже такой тугоухий, как я, слушатель  Пока приходится вручную переключать множители частоты FS, но Вячеслав, уже объяснил какой “костыль” может исправить “походку пациента”
 Пока приходится вручную переключать множители частоты FS, но Вячеслав, уже объяснил какой “костыль” может исправить “походку пациента” 
Разработчикам @aleev и @ppy, а также @VKhrychikov огромная БЛАГО-дарность!
Напомню при этом, что у ув. @silentFREAK имеет место расово верная архитектура - генераторы находятся на плате ЦАПа в непосредственной близости от микросхемы ЦАП.
А если у кого другая раса? Сегрегировать?)))
Ну зачем же? Можно пойти путем Майкла Джексона )
Да и вообще - пусть расцветают сто цветов
Фокс будет иметь одну линию data? Или возможно в следующих прошивках как Beagle до 8 каналов?
Их сейчас восемь
Может, дело в приложении, что установлена на телефоне? Какая версия?
Как только еще не надоело в этими коннектами возиться? Сегодня работает, завтра не работает…Сделать “золотую флешку” с любимыми хитами, а для фона - радио в хайрезе или ред-буке.
Не понимаю…
Ну у меня еще не заработало чтоб надоесть.
Вроде, последняя. Должно работать.
Не работает.
с такой логикой зачем вы здесь тоже не понятно. Люди отлавливают баги и уязвимости и помогают прошивку сделать лучше, а ваши надменные и бессмысленные комментарии начинают надоедать и не только в этой теме.