Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Прошивка и так хороша. В полной мере позволяет воспроизводить файлы. И отвалы коннектов, имхо, не столько баги прошивки, сколько изменения в самих коннектах. И было так и будет впредь..Хорошо, что пока есть возможность их исправлять. Но ведь придумают что-то неисправимое. Вот это мне и не понятно, при наличии альтернативы. Что тут надменного?

2 лайка

Не золотой полкой единой. Кобузь помогает новое находить, которое на полку потом перекочевать может. Плюс, в отличие от радио там можно альбом весь прослушать для ознакомления. Так что нет, штука нужная и важная.

7 лайков

Это да, радио больше для фона…зато, как Калаш.

2 лайка

Было дело, положил я этот “калаш” минут на десять в одном городе миллионике, случайно отключив сервер, с которого вещали))

Так и я оставлял без связи Митино и Строгино в Москве (АТС 751 - 756). Главное - задаться целью…
P.S: у каждого врача есть свое личное кладбище..

2 лайка

У всех без глюков. Сегодня целый день слушаем.

1 лайк

Наверно потому, что пока бета…

1 лайк

Смотри сеть свою

1 лайк

Посмотрю, спасибо.

beta_0.5.4 обновление по воздуху.

1. MAC адрес теперь жёстко привязан к серийнику процессора. Обновления не будут сбивать IP.
  2. Большие изменения в драйвере I2S. Теперь нативно поддерживает регулировку громкости, mute, pause/resume и аппаратный gpio59 (pin 10 MAX) для управления mute на цапе.
  3. Запуск QC происходит в два этапа:
  • Контрольный выстрел для проверки совместимости аудио интерфейса. Если ок - просто повторно запускаем QC и слушаем.
  • Если интерфейс не совместим с QC - подсовываем ему лошадиную дозу ЛСД и он с квадратными глазами и счастьем в логах запускается в режиме эмуляции всех нужных команд.
21 лайк

…забыл добавить управление mute gpio59 в режиме EXT.
Сейчас только в PLL

56gpio или 59gpio ?

10 pin

gpio59?

Да 59. Я опечатался.

2 лайка

C Media раскукожена.) Вывод usb. Звук ок. Жаль слушать пока некогда. Спасибо огромное за труд.

2 лайка

Pin 29 - DATA , работает. А какие ещё pin отвечает за остальные линии data?

Ну все же на схеме есть!
29 27 34 21

3 лайка

Извиняюсь за свою наглость.
А для ULTRA обновление ожидается?

будет

4 лайка