Обновился с 0.3 на новую 0.5.4. Разницу в звуке слышу. У новой прошивки как будто прозрачности в области ВЧ добавилось, на моей системе местами даже резковато воспринялось от непривычки. Самые нижние басы подтянулись, стали чуть собраннее, у версии 0.3 они были густыми и, казалось, уходили за пределы возможностей акустики. Промежуточные версии не отслушивал, возможно эти изменения случились раньше.
Лис подключён через I2S, EXT, MCLK 1024.
С переходом на 0.5 произошёл скачок. Без 0.5 было не так радостно , но тоже хорошо.
Надеюсь и со всеми остальными кастрированными интерфейсами тоже теперь будет работать.
В одной из самых первых версии прошивки пробовал 27 pin что-то он молчал. Из чего сделал вывод что работает только 29.
Спасибо, буду пробовать
Хочу напомнить - не забывайте закрывать браузер с веб интерфейсом.
Пока он открыт в браузере, он постоянно мониторит состояние сервисов и тем значительно жрёт дефицитные ресурсы.
…может позже я подумаю, как оптимизировать. Отказываться не хочется от автоматического мониторинга и отключения кнопки, если сервис упал.
Подскажите плииз а что подразумевается под кнопками L/R и ±L/±R
в вариантах вывода ? RJ LJ форматы ? и как узнать что включен нужный ?
Это формат, который позволяет подключить два uda1334bts по одному на канал для обеспечения балансного выхода (Красная шапочка 1).
L/R разбрасывает (одновременно) левый и правый канал на дата0 и дата1 соответственно.
Не RJ точно.
Подробнее - нужно смотреть анализатором. Или у Павла @ppy спросить ))
С 0.3 на 0.5.4 можно воздухом?
С 0.4 обновилось.
обновилось с 0,3 без вопросов
Странные дела происходят. Лисенок 38 и 40 пины на Шарм с usb xing u30 на прошивке 0.5.1 все прекрасно работает, включая QConnect. На прошивках 0.5.3 и 0.5.4 не работает QConnect и Spotify connect. В чем может быть проблема?
А как не работает? В веб-интерфейсе видно, что приемник/рендерер дизактивировался?
Qobuz постоянная загрузка( вращается колесико) соединения нет. Spotify выбирается и доступен в приложении, но не подключается, через несколько секунд дезактивируется в вебинтерфейсе фокса. На 0.5.1 все прекрасно работает.
А ЦАП с его Ксингом - в них ничего не менялось?
Ничего не менялось.
Редко такое предлагаю, но попробуйте перепрошить)))
Уже пробовал несколько раз.
Дайте “проморгаться” подольше…
Дайте доступ, посмотрю.