Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Это тоже учитывал.

Расскажите, чем закончилось)))

С таким уровнем саппорта нужно делать премиум подписку))))

2 лайка

долго рассказывать. потом в личной переписке…
Короче починил.

3 лайка

Владимир и Павел , стоит ли надеятся на работу qc с КШ1 (-+R/±L)?

p.s. и еще … цап ess9018+luckfox (i2s pll )
прошивка 0.5.4 .
в режиме qc треки hires(96KHz и выше) переодически заикаются(чере20- 60 секунд).
Условия воспроизведения следующие:
сеть провайдера проводноая- роутер -проводом на коммутатор zyxel- проводом в luccfox.
выбираю в приложении qc плейлист, отправляю на qc luckfox, браузер закрываю, ноутбук (wi-fi) отключаю от сети.
идет проигрывание.треки до 96khz играет без проблем, треки более высокого разрешения идут с прерыванием каждые 20-60 сек.

Подскажите, как “обнаружить” проблему?

Скоро займусь сборкой такой КШ:

Платы на подходе. Так что проблемы Fox+КШ будут решаться по мере появления.

11 лайков

подождем(

А на XLR-ах будет?

Не вижу смысла

Я жду.

Кайф!

Почему? Например, мне бы к Adam ARTist с XLR очень бы подошло (хочу избавиться от переходников RCA-XLR).. в КШ же балансный выход, насколько я понимаю. Как с первой и второй версиями шапочки, мне кажется, сразу заложить вариант распайки разъемов RCA либо XLR на выбор, было бы куда универсальнее устройство и шире интерес у публики..

Я думаю, не я один предпочитаю балансное соединение) — разница же слышна )

А громкость при таком варианте как предполагается регулировать?
У КШ нет регулятора громкости.
Прямо на акустике?
Если регулятор громкости на морде и всё это на столе в ближнем поле, то ОК. Если нет, то просится балансный пред.

1 лайк

Да, балансный пред, либо пассивный РГ (как в моем случае)

2 лайка

теперь есть )

1 лайк

Владимир, Вы правы! Из сети исключил zyxel и прерывания исчезли! Еще раз спасибо, за помошь!

2 лайка

теперь есть )

Тем более!!! )) Сделайте?! Маэстро) Просим!)

Я давно ищу адекватное устройство (ЦАП) с балансным выходом, но редко (почти никогда) встречаются.. тяжело найти(!). Либо большое и ценник уже соответствующий. Либо китай, которому доверие меньше всё же, пока

Прям физический или программно?
Если программно то это и неудобно и даже опасно.
На заре возни с Малиной тоже решил регулировать громкость программно, но когда в какой-то момент ушло 100% громкости на мониторы я чуть не обделался, да и мониторы жалко стало. :grinning_face:

6 лайков

В зависимости от мощности акустики и усилков можно не только штаны испачкать, но и вызвать у домочадцев раннее поседение с заиканием, а у соседки преждевременные роды. Я тоже давно зарёкся “играть” с софтовыми регуляторами громкости, особенно в устройстве которое обновляет прошивку.

7 лайков

Мне кажется, легко по-умолчанию сделать громкость в прошивке -30-40дб при обновлении и никто не оглохнет.