А мы и не спорим))
У вас какие цап и транспорт?
Да я в целом хотел разобраться и понять, что вообще людям не хватает в реализации данного проекта.
Мой случай слишком индивидуален ![]()
И все-таки?
да и для NoS придется сделать возможность вывода в других форматах вроде 16RJ, 24RJ и LJ. 16/18/20/24 bit PCM output;
Какой у вас транспорт и цап, все-таки?
Это далеко не мем! Если в цапе стоит асинхронный приемник со своими клоками, то цапу все равно какие генераторы используются в стримере. Он все равно все перепривяжет на свои. Лучше они или хуже это уже другой вопрос… а на данный момент практически все USB интерфейсы асинхронны, других уже и не найдешь. Проблема может быть только со старыми СПДИФ приемниками.
Ещё один мэм. Нет, совсем не всё равно. Нельзя создать данные из ничего. При реклоке всегда будут влиять входные данные.
Вниманию тех, кому обещал roonbridge c USB!
Столкнулся с решаемой, но временезатратной проблемой, над которой работаю.
Решение, как выяснилось, заодно откроет путь к активации всех приемников-рендереров, как в Pure)) при работе с любым выходом (I2S и USB).
На следующей неделе (не раньше среды) будет обновление прошивки.
А пока тестим то, что есть)) Играет ведь))
У меня только 26 придёт , склад не знаю где у нас или в Китае ? Roon к тому времени допилится !
Пока Владимир делает Roon… вдруг…
ЗЫ. Я ничего не делал. Он сам пришел ©
Понятно, что не RAAT, но уже приятно.
Зачем играть словами, никто не собирается создавать данные из воздуха. Разговор идет об фазовой нестабильности фронтов цифрового сигнала и его влиянии на формирования аналогового сигнала в цапе. Фактически только клок поступающий на цап влияет на точность формирования аналогового сигнала или УВХ, если он есть в наличии.
Итак, не удержался конечно, послушал сейчас. В первом приближении при сравнении с SR11 (в обоих случаях Roon ROCK, потом мостик Mikrotik) я бы сказал, что разница между Roon > RAAT > SR11 и Roon > Squeeze UPNP > Luckfox — на грани заметного. И вот теперь ооочень интересно послушать Luckfox с нативным Roon Bridge!
ЗЫ. После конечных Xing U30 и ЦАП на 1540.
Болтанку на питании в линию USB еще не смотрел. )
Как Ксинг запитан?
От 39-го пина от отдельного источника или вместе с Лакфоксом (39-40 вместе)?
USB кабели одинаковые?
(или в sr11 выход USB type C?))))
Сейчас 39-40 вместе. У Ксинга от 39-го пина питается только входной USB-чип.
И питание Luckfox на 39-40, и питание основной части Ксинга сделаны в целом хорошо, раздельными БП с Г-дроссельной фильтрацией, на германии 50-х, с LDOVR’ами в конце. Если Лис не будет стрелять, я даже ничего не буду менять.
USB кабели оба два – Fiioшные “тканевые”, не зебест но вполне.
В SR11 тоже Type C, да.
Сижу пока в 8-ой Шуберта Мравинского, и болтанку чота не хочется смотреть. )
Тут может быть дело в другом - USB чип Ксинга может потряхивать Лакфокс…
Нужно обязательно попробовать раздельное питание)))
А если земля общая какая в этом разница , у меня есть два по 5 вольт попробую конечно ?
Владимир, китайцы в п.16 своего FAQ’а пишут ровно наоборот, брешут?
Which one is the power input pin, VBUS, or VSYS?
Answer: VBUS is connected to the Type-C interface input voltage; VSYS is the main system input voltage, ranging from 4.5V to 5.5V.
Меня на самом деле интересовал диапазон допустимых напряжений питания и он упоминается тут, но попутно глаз зацепился и за это.
А в чем противоречие с тем, что я говорю?
40-ой пин на картинке поименован VBUS и по мнению китайского фака он “is connected to the Type-C interface input voltage” и соответственно 39-ый пин поименован VSYS “is the main system input voltage”. То есть как бы наоборот? Я без всяких претензий, просто повторюсь, документация на лисенка странная, и лишь бы у народа они пачками гореть не начали от путаницы в восприятии написанного в разных источниках.