Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

)) спасибо! Мой косяк - и на старуху…
Но у китайцев да, так же.

Будем по пинам ориентироваться

Прошу прощения за занудство, но хотелось бы допинать этот пин на берегу)
Мы берём два разных БП и замешиваем их земли.
Я ничего не понимаю в земляных петлях, но разве это не оно?

На мой взгляд нет - не вижу петли.
А какая альтернатива?

Петли - это когда земли «замешаны» несколько раз в разных местах.

Где у нас так получается?)))))

Нигде )))

Если верить нейросети, то так:
-------------cut here----------------
Причина возникновения земляной петли обычно заключается в том, что несколько устройств подключены к разным земляным точкам, которые имеют незначительное, но ощутимое разнообразие потенциалов. Когда эти устройства соединены между собой (например, через аудиокабель), токи начинают циркулировать между этими земляными точками, создавая помехи.
-------------------cut here---------------

Замкнуть 39 и 40 пины и питать одним БП, нет? Мы же слушаем Бигль/Нео/Тинкер с одого БП, без излишеств. Другое дело, если приемник USB в ЦАПе кормится от компьютера, но так это сейчас редкость.

Ну, вот, или я что-то не понимаю, но, как по мне это и есть наш случай с USB кабелем.

Скорее всего))

Так тоже будет работать))

Да я и не претендую ни на что :slight_smile:

Это понятно было с самого начала. Хотелось разжевать момент именно с раздельным питанием. Ладно, разберёмся всем лисьим USB - скопом :slight_smile:

Нужно правильный распин в шапке нарисовать

VSYS - основное входное напряжение системы, диапазон от 4,5 В до 5,5 В.
VBUS -подключен к входному напряжению интерфейса Type-C, для питания/распознавания ЦАП

1 лайк

Юрий, лучше натурными испытаниями перепроверять нарисованные китайцами картинки и ими же написанные слова. А пока на руках лисенок у считанных форумчан. Поэтому ждем доставки и пускаемся в интересные квесты.

Сделал!

6 лайков

@M174 Алексей - можно размещать в перечне альфа-тестеров ?
Если будут вопросы по подключению - обращайтесь!

Тем временем Luckfox играет поток 96 кгц из Руна уже более 12 часов. Стабильность.

2 лайка

Не задумывался над этим аспектом тестирования))
Спасибо, Виталий!

Так сколько он все-таки потребляет, когда играет?))

Мало, дайте ему выше, 384, например. Будет примерный аналог ДСД, требования выше, можно посмотреть. На высоких частотах грабли вылазят обычно, у меня, помнится, когда-то в системе 96 играло прекрасно, а всё, что выше - лагало.

У него некоторый запас есть - стабильно конвертит силами АПРендерера 192-> 384.
Так ведь, Виталий @Oschutimiy ?

Что именно “лагало”?))