Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Отвалы, затыки звука были периодические при проигрывании по upnp. Но это было на бигле и давно.

Это понятно. Выяснили, что лагало ? - может это сеть была))

Дам замеры для разных ЧД

2 лайка

Бигль вставал отдохнуть вне зависимости от ЧД. В этой же сети при этих же условиях.

SR11 был первым, кто играл железобетонно сутками. Фокс тоже по-видимому.

Но все-таки для равности условий надо конечно выводить нативный RAAT (в данном случае). Хотя мне он и кажется более надежным за счет своей “вирусности” ))

6 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

раз

два

Но окончательно – когда получится Roon Bridge внутри.

Уже скоро))

5 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Пока еще АПРендерер - измерь пожалуйста пик загрузки - преобразование (DSP APRenderer-а) из 48 в 384 ))

1 лайк

Интересно, но по работе завал, буду пробовать по мере возможности (

44.1 — 90…110 мА — пиками 130 mA

192…384 — 100…120, пиками до 140 mA

44.1>384 в рендерере AP — частая гребенка 100…150 mA. Алcа буфер 262К, RW mode. Играет без затыков. htop показывает загрузку процессора Аплеером на 39…42%.

Это вместе с эзернет чипом Ксинга. То есть надо вычесть (наверное) (UPD) несколько мА.

Вообще с таким часто стреляющим потреблением тут, мне кажется, уместен шунтовый стаб, чтобы стабильно лить ток в землю, и чутка отдавать Фоксу. Скажем, на 300 мА.

3 лайка

Если отключить преобразование ЧД 44->384 то раза в три меньше?

Нагрузка процессора?

Да, нагрузка ЦП. Если не затруднит.

На 192 aprenderer был 10-12%.

2 лайка

Стоп стоп)))
Кто в этот момент ему генерит сетку “48”?

Кто знает?))))

Скорее 4-6 мА

Вроде все верно воспроизводит а звука нет что не так?

Это альфа-версия. Тут нужно очень подробно расписывать, что да как не работает)) сначала строк 10_15 описания, а потом вопрос.

Никто. Это же просто некратный пересчет и дальше полетело в USB.

На практике, мы же не будем это использовать никогда. Задача была только поставить Фокса в неудобное положение и заставить наконец напрячь булки.