0.3 вроде по воздуху прилетала…
Тогда вряд ли файл будет.
Да, по воздуху, но где-то файл есть, надеюсь.
Сайт больше не работает. Эти швейцарцы делали OEM модули рендереров для MSB, а потом и для других. Делали готовые стримеры под брендом Watson, что бы получить сертификацию от Roon.
вот тут немного картинок есть.
у меня мануал есть на этот эндпоинт, могу выслать. Я к нему сделал реклокер на Крайстеках и в одном корпусе с цапом на CS43198 он у меня.
Согласен.
Иных приборов у нас нет))
Я бы тоже не прочь откатиться, говорят основное изменение в плане чёткости случилось с версии 0.5. Я буду пробовать версию 0.4.2 - её тут выкладывали файлом.
@ppy @aleev
С другой стороны..
А есть возможность на сопроцессоре реализовать коррекцию про кривым Флетчера-Мэнсона? с вкл/выкл разумеется
Это так.. в качестве опции, на самом последнем приоритете, но в принципе?
И кофе варить)))
Кофе я сам – битперфектный ))
а можно про это по подробнее и про цап и про реклокер к нему?
реклокер не к цапу, а к эндпоинту. Так как информации по нему в сети нет, то ссылку не дам, а особо описывать и нечего. Суть реклокера в генераторах, а сам стример умеет принимать внешний клок и переключать генераторы. С платы реклокера шлейф на плату цапа по i2s. Раздельное питание на стример, на реклокер, на цифровую часть цапа и на аналоговый выхлоп. Опер на выхлопе поставил AD8066.
Я думал к цапу , просто нравятся мне CS43198, интересуюсь всем что на них делают
Очень певучий чип. По сравнению с PCM1794 более сочный, более красивый звук. Писиэм на его фоне просто технично звучит и всё. Но CS43198 требует управление по шине SPI, с этим сложности. А CS4397 програмируется просто на двух пинах. Такой цап у меня тоже есть, но он с кокс входом.
Онлайн обновление для Ultra v0.5.4
- Все нововведения от Max Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #5736 от пользователя ppy
- Косметика админки.
- Оптимизация работы вебки. Теперь практически не жрёт CPU
- Работает Тидал с мобильника (не забываем, что для Тидала нужен VPN а для коннекта локальная сетка)
Огромное спасибо!
учтено в новом обновлении?
Да
@ppy , за это в обновлении отдельная благодарность
Огромное спасибо!
Ага, проходили уже. Через месяц кто то другой будет спрашивать, почему у него lms бридж перестал работать. А это всего лишь из за переименования.
…и так по кругу.
А почему он должен перестать работать?