Коллеги, а какую версию Luckfox Pico Ultra посоветуете приобрести, желательно со ссылкой на озон или али? Т.к. так как по названию появляются разные модификации ( с wifi или без).
А версию с wifi можно брать? Прошивка его поддерживает?
Прочитайте пожалуйста тему - вам же будет проще потом, когда получите Ультру
отзыв с фото на озоне мой.
но есть небольшое небольшое уточнение по этой плате:
прошивал сначала usb кабелем от имеющегося смартфона(до этого этим же кабелем прошивал имеющиеся максы - все прошились), но win7,win10 не
подхватили драйвер .
Поменял кабель на тот ,что идет в комплекте с поставкой и …
прошивка аккуратно залилась.
p.s. к сведению.
Нет. Пока, во всяком случае.
Не вводите в заблуждение - нет и не будет
WiFi модуль делит пины I2C процессора, так что на этот раз точно - никогда
Да, ультра более капризная в этом плане. Я даже думал, что загубил её. Ан нет! Сменил кабель - заработала.
А почему так?
В моих условиях где Лисы не работают с кабелями длиннее 60см, конкретно с прошивкой как раз проблем никаких ни разу не имел. И с 2м кабелем запросто прошивается.
Проблемы возникают только при работе с USB цапами.
Допускаю, что зависит еще от бука/пэвм - в части шумности все разные
Это точно может влиять, наелся этого когда с длинными кабелями снимал в компьютеры.
Зависит и от питания на разъеме и от реализации usb интерфейса компьютера.
Чуваку на авито, который печатает на принтере корпуса написал вопрос про это изделие, обещал посмотреть чертежи..
8 сообщений было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
2 сообщения были перемещены в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
1 сообщение было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
2 сообщения были перемещены в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
Скрестил ужа с ежом это Лисёнок с переходником под Аманеро, на КШ2.
Почему-то из Roon звук идёт только в моно, а с APlayer, через asioscream - в стерео, как положено.
А что говорит логический анализатор?