Вы же сами знаете ответ.
Причем это актуально и для Лиса и для Нео3 (которому тоже очень показано питание «на ноги», а не через штатный type-c).
Вы же сами знаете ответ.
Причем это актуально и для Лиса и для Нео3 (которому тоже очень показано питание «на ноги», а не через штатный type-c).
Никогда такого не было, и вот опять… точно-точно нужно?)
или РГ настолько хорош, что потеснит Никитинский?)
КШ2 не считается. Она USB
Регулировка обычная. Мне точно не нужна.
Но шапка с лисой и с софтверным роутингом имеет (по крайней мере у меня) лёгкие щелчки при переключени треков.
А Max готова наверно уже потестить хочется в dsd !
С подключением по i2s также есть небольшие щелчки при включении и переключении треков, особенно если меняется частота дискретизации. Это на 5.4, новую ещё не ставил. Mute в цапе нет
Вот! Mute тоже не спасает. А если взять КШ2, где аппаратный роутинг, щелчков нет!
…хотя я проверял на U30. Нужно лиса подключить вместо U30, чтоб проверить теорию.
КШ1 в QC регулировка громкости должна работать? у меня увы - не регулирует
антизвон здесь лишний и только ухудшит звук в таком исполнении
Лису можно почти пин в пин на колодке вставлять в штатный разъем Аманеро
длина шины i2s будет минимальна
Понял, конденсаторы, спасибо)
Питание в обоих случаях было на ноги (пины), а не через type-c, я писал об этом)
Все верно. Спасибо, посмотрю.
Помимо изменений для КШ были изменения относительно частот в pll?
Послушал некоторое время обновленную прошивку - что то изменилось по сравнению с 5.4.
Павел, а архива с 5.4 не сохранили?
По моим скромным наблюдениям, субъективным, которым я сам то не всегда верю, но все же. И это только в моих условиях с моими железками и моим “музыкальным вкусом”.
В USB режиме ярче всего чухает Лис именно емкости на пинах, причем иногда сильно по разному разные типы влияют. Потом уже источник, тоже сильно может влиять, при этом емкости на пинах все равно влияют.
Ну и еще в USB режиме начальный вау-эффект со временем спадает, сознание адаптируется ко всему и тоже находит к чему придраться ![]()
В некоторых сочетаниях (оборудование+софт+файл) лис проявляет явную жанровость, что то звучит очень хорошо, но далеко не все звучит удобоваримо.
NEO3 у меня менее чувствителен к играм по питанию. Пару дней назад издевался над своим. Да есть какие то изменения, но не такие заметные как у Лис.
И он меньше уходит в жанровость, хотя с актуальными прошивками звучат они (лисы и нео) у меня очень похоже, раньше мне казалось что сильнее различались.
Я в итоге оставил только емкость 16SEPG270W на пинах 5V у нео.
Еще чего не пробовал это чистое аккумуляторное питание на двух LTO ячейках.
И ULTRA и NEO запросто работают и от одной LION благодаря их чипам питания и даже MAX иногда сносно работает, но с заниженным напряжением всегда более вяло на мой слух, хотя и более гладко с батарейкой, всяческие повербанки и стабилизация после других ячеек не совсем то.
Заказал на пробу чтобы уже закрыть и эту тему для себя ![]()
@maikl_m , у вас есть щелчки при смене битрейта или треков?
Нет. Уже писал об этом. Регулировка в этом режиме возможна, но реализация крайне корявая. И я отказался пока от этого.
Нет. На GitHub есть отдельный бранч этой версии.
А с существующего luckfox возможно “снять” прошивку для сохранения? Такой функции не предполагается?
Либо каким другим софтом ?
Скрипт /opt/export.sh записывает все необходимое из текущей прошивки на удалённый rsync север. Можно отредактировать этот скрипт под себя для скидывания прошивки куда то на локальный ресурс.
Восстановление соответственно обратным скриптом /opt/update.sh. Его тоже нужно поправить для локального сервера.