Я не понял и не пойму. Уже давно использую USB-SPDIF конвертор Edel и USB-I2S конвертор Bolero. Никаких “сужений” не обнаружено. USB - это просто один из интерфейсов, который при должной реализации сыграет так, что будете притоптывать…
На нео и лисах полимеры у меня в настоящий момент, на 5V пинах, на максе сейчас два полимера еще и на 3,3 v пинах висит, было три в какой то момент еще на отдельном питании USB выхода, потом убрал. Но не факт что останутся они, хотя уже и керамику и тантал и электролит обычный и гибридный полимер и разные полимеры в разных сочетаниях были и стабы и DC-DC
И не надо на меня ориентироваться, с вашими компонентами аудио системы и в ваших условиях может как то иначе нужно.
Меня сейчас neo в usb режиме устраивает больше. Все у меня отлично с разрешением и со сценой и с образами и тональным балансом, у лис никаких преимуществ кроме цены.
Лисы в i2s режиме мне больше зашли, но не растет каменный цветок у меня с этим :)) а встраивать во что то другое пока задачи нет.
Если в принципе получится запустить мой цап через HDMI по i2s стабильно от чего либо , то буду думать, может с внешним мастер-клоком что то буду ваять для него на базе лисы.
То что в вашем случае i2s переиграл ваш конкретны usb приёмник – верю.
А в то что переиграл все usb приёмники поголовно – не верю. Для этого нужно переслушать все usb приёмники поголовно )
А мне не нужны лишние usb приемники, мне нужен эндпойнт под Roon и бонусом Qobuz Connect но только бонусом. И большинству, кто расчухал лиса тут, нужен эндпойнт под свои стрим, чтобы не плодить сущности.
Про usb приёмники – это, если что, не вам )
Ну а лично мне, например, пока некуда лиса встраивать – у меня малюсенький ЦАП Resonessence Labs Concero HD, так что без USB приёмника или USB/SPDIF конвертора не обойтись. Потом в другой цап встроим) А пока подготавливаю чистое питание.
Лис – очевидно только эндпоит. Разве есть какие-то еще варианты?
Отнесите в ремонт сотовых, феном выпаивают на 15 секунд и 100р
Хм.. ценная информация, спасибо! Буду иметь в виду.
оффтоп рекомендация
Спойлер
Если крупный город, то как вариант поищите у себя сеть сервисов pedant.ru. Можно прям набрать в конкретную точку и обсудить.
Зачем выпаивать, когда можно обойтись без этого?
Да не! Через I2S qobuz работает.
Вот сейчас слушаю.
Павел, без возможности откатиться, тестеров будет не так много. Описанный Вами способ сохранения, отката, не для среднего пользователя. Может кто-то выложит 0.5.4?
Qz i2s, v0.5.5 при смене треков щелчков не слышу, при переключении битрейта есть еле заметный щелчек. Mute pin 10.
QC и WebRadio - I2S в DSD’it (DSC2+DSD’it Льва), MUTE pin 10 - что в 0.5.4, что в 0.5.5 на паузе появляются глухие щелчки - 2-3 раза в секунду и не прекращаются даже при смене режима проигрывания. LMS, HQP, Roon - лишены этого артефакта…
Лис, пока нет платы, висит на сопликах.
А можете по лучше сфоткать как пины прицепили такой же цап есть . Нет не много не такой первой версии наверно вскрывать надо. Да mslk задействовали ?
В v0.5.5 с Roon RAAT ничего не делали? Сам рун не предлагает возможности посылать ДСД на эндпойнт, а он ориентируется на возможности эндпойнта. В самом Pure, Bridge device HiFiberry DAC+, в котором нет поддержки ДСД. Пару дней назад, вроде работало. Или я путаю что то.
Да, там забыл отключить регулировку громкости. Из за этого пропал DSD.
Согласен, DSD важнее громкости.
А как правильно содинить лису с по шине i2s только для dsd потока ?
Пока никак - по i2s dsd еще не ходит.
А есть какие-то планы/прогнозы на это?