Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Теперь появилась возможность сравнить режимы ext 512 и pll1024 на одном цапе

1 лайк

ссылку можно,если не трудно?

Поищу, на домашнем пк

1 лайк

Он у меня с кишками наружу лежит , мохна из проводов стыдно показывать.

1 лайк

@ppy, что-то ultra не обновляется. Пробовали с двух ultra, результат одинаковый.
Еще есть вопрос по радио. Сегодня узнал, что в режиме радио можно видеть картинки и исполнителя. Можно направить на настройки, как это сделать?

1 лайк

По техническим причинам (вернее по моему раздолбайству) работы по прошивкам тормознулись на неделю-другую.
Собственноручно уничтожил сервер разработки.

3 лайка

Из этого следует, что онлайн обновления будут временно недоступны?

С чисто листа теперь?

Был отсыл на Githab, я поискал - не нашел. Тоже бы качнул, как и 0,3b. Жду ссылку.

Нет, не с чистого листа. Предохранялся.

На github репозиторий в режиме бета пока приватный. Открыт только тем кто может чем то помочь в разработке. Иначе поползут недоделанные форки. Нам этого не нужно.

3 лайка

Настройка в APscream Setting заблокирована ? Подозреваю что да. Тогда как слушать НЕ асио ?

1 лайк

Не полностью.

В APscream Settings нет настроек ASIO\не ASIO.

1 лайк

Ap Mode 0 или 1 это разве не ASIO или обычный ?

1 лайк

Это выбор APscream от Игоря или обычный scream с гитхаба. Различия у ний в поддержке DSD у APscream или многоканала у обычного scream с гитхаба.

Спойлер

apscream_ru.txt

Параметры в config.txt:

AP_MODE 1/0
Включает режим Album Player, который поддерживает Native DSD, но не поддерживает многоканальное воспроизведение. Все следующие настройки, за исключением SCREAM_LATENCY, влияют только на работу в режиме Album Player. При значении “0” используется стандартный stream-ресивер, поддерживающий многоканальный вывод, но не использующий дополнительные возможности и настройки режима Album Player.

1 лайк

Я же про это и спрашивал. Как слушать обычный, не ASIO scream ?

:D Так и я про то, что они оба поддерживают ASIO. Но если Вам необходим именно scream то ничего не мешает выбрать его в AP_MODE:. Данный пункт в меню не заблокирован :notknow: Посмотрите плиз.

Спойлер

1 лайк

Не знал.

У меня выбор не переключается, вернее выбор не сохраняется при нажатии OK.

1 лайк

При нажатии на Save? Это уже другой вопрос. Если проблема действительно есть, то как вариант задать нужные настройки зайдя на BBFox по сети через kitty.

2 лайка

Хотелось бы оперативно переключать, через родной интерфейс. Через SSH долго. Это только у меня такой глюк ?

Это не глюк.

1 лайк