Теперь появилась возможность сравнить режимы ext 512 и pll1024 на одном цапе
ссылку можно,если не трудно?
Поищу, на домашнем пк
Он у меня с кишками наружу лежит , мохна из проводов стыдно показывать.
@ppy, что-то ultra не обновляется. Пробовали с двух ultra, результат одинаковый.
Еще есть вопрос по радио. Сегодня узнал, что в режиме радио можно видеть картинки и исполнителя. Можно направить на настройки, как это сделать?
По техническим причинам (вернее по моему раздолбайству) работы по прошивкам тормознулись на неделю-другую.
Собственноручно уничтожил сервер разработки.
Из этого следует, что онлайн обновления будут временно недоступны?
С чисто листа теперь?
Был отсыл на Githab, я поискал - не нашел. Тоже бы качнул, как и 0,3b. Жду ссылку.
Нет, не с чистого листа. Предохранялся.
На github репозиторий в режиме бета пока приватный. Открыт только тем кто может чем то помочь в разработке. Иначе поползут недоделанные форки. Нам этого не нужно.
Настройка в APscream Setting заблокирована ? Подозреваю что да. Тогда как слушать НЕ асио ?
Не полностью.
В APscream Settings нет настроек ASIO\не ASIO.
Ap Mode 0 или 1 это разве не ASIO или обычный ?
Это выбор APscream от Игоря или обычный scream с гитхаба. Различия у ний в поддержке DSD у APscream или многоканала у обычного scream с гитхаба.
Спойлер
apscream_ru.txt
Параметры в config.txt:
AP_MODE 1/0
Включает режим Album Player, который поддерживает Native DSD, но не поддерживает многоканальное воспроизведение. Все следующие настройки, за исключением SCREAM_LATENCY, влияют только на работу в режиме Album Player. При значении “0” используется стандартный stream-ресивер, поддерживающий многоканальный вывод, но не использующий дополнительные возможности и настройки режима Album Player.
Я же про это и спрашивал. Как слушать обычный, не ASIO scream ?
Так и я про то, что они оба поддерживают ASIO. Но если Вам необходим именно scream то ничего не мешает выбрать его в AP_MODE:. Данный пункт в меню не заблокирован
Посмотрите плиз.
Не знал.
У меня выбор не переключается, вернее выбор не сохраняется при нажатии OK.
При нажатии на Save? Это уже другой вопрос. Если проблема действительно есть, то как вариант задать нужные настройки зайдя на BBFox по сети через kitty.
Хотелось бы оперативно переключать, через родной интерфейс. Через SSH долго. Это только у меня такой глюк ?
Это не глюк.