Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

я буду тестить есть какраз с чем сравнить

Затупил. Буду ждать, результаты.

Тестируйте. Для этого не нужна последняя прошивка. На USB поддержка DSD уже год как работает.

2 лайка

Dsd по другому надо подключать в лисе если цап только dsd принимает ?

В шапке есть картинка с распиновкой.

2 лайка

Правый левый и земля , просто не делал ни когда такое подключение?

Перевставил картинку в шапке - красным DSD сигналы

Спасибо Владимир, завтра полезу разбирать цапку dsd, убирать аманеру у неё !

Сейчас в от’езде, через полтора месяца готов заняться

Спасибо, кто откликнулся и уже протестировал DSD в прошивке.
Проблемы с DSD пока есть (удивительно если б их не было).

Мне уже понятно, что без собственного стенда с внешними клоками не получится отладиться.
Придётся договариваться со своей ленью и разворачивать ещё один стенд.

9 лайков

Прошу прощения за дилетантский вопрос (
Хочу попробовать I2S. Лисенок будет работать с шляпами от малинки?

С какими?

Павел хочу потестировать то же !

Вряд ли. Но будет работать со шляпами (плащами) от BBB.

2 лайка

Доброго времени суток, у меня есть ЦАП с входом i2s как на фото

До знакомства с лисенком ЦАП работал с биглем через плащ ppy`s reclocker корректно. И вот теперь назрел вопрос как соединить цап с лисенком чтобы воспроизводил и DSD, поскольку PCM работает?

Самый разумный способ (пока не появилась новая периферия с мультиплексором PCM\DSD), это использовать тот же самый плащ с Лакфоксом. На картинке распиновки в шапке темы все пины Лакфокса и Бигля взаимосвязаны.

Вопрос в том что входу цапа нужны 4 пина i2s и 1 пин переключения режима dsd/psm, а у лиса судя по распиновке в шапке темы 5 пинов для i2s и один пин для переключения, объясните что я не так понимаю, пожалуйста

Подскажите как припаять провода на cs4398 обрезать на получится дорожки , все так близко расположено , лису прикрутить хочу

https://aliexpress.ru/item/33029553828.html?sku_id=67278425078

Если I2S сигналы идут через резисторы, то “поднять” резисторы и к ним припаяться.

1 лайк

Все понимаю " донный " цап да и звук кски мне не нравится но хочется попробовать , а коробочка хорошая , приму к сведению совет !