Проблема вот в этом
Лакфокс так не умеет.
Нужна логика, которая мультиплексирует сигнал LRCK и второй канал DSD.
Выше предложил использовать для этой операции плату реклокера от Бигля.
Проблема вот в этом
сегодня ткнул в тему про горячо любимый мной ВИМ
я помню возможности софта ВИМ, не осталось в памяти, чем так прекрасно юзабилити…
что в Pure не так с селектором входов?
или все сервисы должны быть готовы принять поток одновременно? - в этом фишка?
Просто очень многие категорически не понимают разницы между чистыми эндпоинтами и полными плеерами. Им хочется за 3 копейки что б “всё было”, ещё и звук отличный. Систему сервер/клиент они не понимают. Есть в этом упущение тех, кто делает чистые эндпоинты. Сколько я ни писал о преимуществах слаборесурсного рендерера, всегда находился вопрошающий: " А куда МНЕ флешку вставить?"
Не “не понимают”, а не принимают. И это нормально, для многих система клиент-сервер просто не нужна. Ну не хочется людям огород городить, а хочется поставил в стойку и пультом тыкаешь занедорого.
Возможно я неисправимый оптимист, но мне кажется, что на скриншоте комплимент в сторону Лакфокса)))
Да чаще объясняешь , акценты ставишь что можно и потом это вопрос ´а куда …´
Именно так
Вопрос в том, чем юзабилити Вим лучше.
Я не помню, чтобы можно было воткнуть флешку в про версию
IP на бумаге Лису сделать и весь юзабилити…
Спасибо, за разъяснения. Не могли бы Вы пояснить какую ногу реклокера
Смотрите номера в столбцах “BBB” на картинке в шапке.
Мой опус. Разница в том, что даже если wiim использовать как endpoint (что я и делаю) то имею как минимум две штуки:
Хромкаст и не задумываюсь о предварительном выборе рендера.
И да, использую лису и вим, в зависимости от потребностей.
И у меня ломка - пока лисенок хромает по тех причинам
Опус был философского характера - почему большие дяди могу сделать удобно, но не могут в звук. И наоборот, энтузиаст (или группа) могут в звук, но разумеется ресурсов не хватит на удобно-красиво.
Потому что дядей много разных специальностей программисты, электронщики, тестировщики …
А энтузиаст один, и он не Леонардо да Винчи, который умел всё!
Вот именно, какого хрена дяди не могут сделать;) я про звук, а не рюшечки
Ну ладно, это флуд и видимо провокация с мой стороны. Приношу извинения если кого обидел.
Потому что UI и UX это отдельные навыки и над этим работают целые команды, а звуки в «больших компаниях» «подгоняют» под конкурентную конъюнктуру рынка. Иными словами, на хороший звук установили бы и высокую цену (и вполне вероятно, это не стало бы вашим продуктом).
Разработанный заранее интерфейс (UI-UX) в последствии легче внедрять и в более дорогие продукты по звуку и недорогие.
А касательно «философского» взгляда, судя по всему (я не знаком с wiim), вам нравится как для вас сделали – всё удобно и красиво. Однако, всё равно проскакивает обесценивающее «рюшечки»… – это не упрёк лично вам, это весьма распространённое явление.. – но и это пройдёт – просто болезни роста.
Иногда «нельзя причинять добро», но рынок развивается и меняется со временем и диктует свои условия… и это хорошо для пользователя.
Хм, хотите лисицу в Гуся встроить? Меня вот сегодня посетила эта идея, у самого Гусь U18 есть.
Доброго всем вечера. Luckfox Pico Max не видит по USB SMSL SU-9. Только начал приобщаться к лису: прошил. обновился. Прошу совета.
Пробуйте другой юсб кабель и включите блок питания лиса в другую розетку.
Самое надежное = использовать кабель не более 60см
В крайнем случае USB изолятор или вовсе обыкновенный хаб USB2.0
УСБ хаб поставьте между лисом и смсл.
У меня работает на принтером кабеле с алишки длиной 1,5 метра.
Если возникают заморочки с USB соединением, даже очень хороший 1 м не будет работать, а 0,5м работает без проблем в тех же условиях.
И до сих пор не понятно в чем конкретно собака порылась, я вот уже не уверен что от EMI обстановки зависит.
Я свои экземпляры пробовал и в других местах и с чистой сети питал и от батарей, но ничего не меняется.