Пока ещё руки не дошли, тем более, что моих версий уже достаточно (и для Max и для Core1106)
а чем она лучше?
Она без элементов на нижней стороне, значит, можно разместить на плате без выреза, значит, можно вписать в небольшой размер и при этом не использовать переходную плату (как это мне пришлось сделать для Core1106)
А вывод мьют дополнительный на на ббб нельзя реализовать?
А смысл? Этот мьют нужно обрабатывать в цапе
Чтобы щелчков не было)
А как второй мьют от щелчков избавит?
BTW, у меня и с одним mute щелчков нет.
c DSC2 особенность, что два мьюта
второй для HQP
да поправит меня Павел
Подключил черную i2s-HDMI платку с Али к MAX в режиме DSD.
Работает в пределах заявленного х256 хорошо, в принципе и х512 может, но с периодическими артефактами.
Mute работает в Roon хорошо, при переключениях никаких щелчков, щелчки есть только в момент отключения от цапа, когда появляется No Signal на дисплее.
UPD иногда бывают легкие щелчки при переключении между разными форматами файлов, но в Roon это вроде как норма.
Второй муте я делал, так как не умел менять что то в драйвере. Теперь для меня это не проблема.
В принципе и Биглю можно дать вторую жизнь с новым ядром.
Очень ждём!
![]()
Заслуженный дядька. Достоин нового ядра, имхо..
Кто нибудь обновлял прошивку в ближайшее время? Лог обновления подозрительно большой . может сервер апдейта “шалит”???
4838 сток лога в одном случае
и 691 строка лога в другом
Сегодня часов в 16-17 обновлял прошивку. По звуку и моему стандартному функционалу (USB + Scream) никаких нареканий на 2х ЦАПах.
не подключая usb цап в i2s режиме выставьте 100 и быстро перезагрузитесь. мне так помогло
К стати, вопрос по новой прошивке. При USB-выводе громкость отключена и в интерфейсе зафиксирована на 50%, или это баг?
в этот период все было нормально. обновлял ближе к 18 - 19 часам
Спасибо!
какой USB интерфейс?