Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

какой USB интерфейс?

1 лайк

Сейчас обновился. Лог стал кратким.
на первом лисе 55 строк.
на втором лисе 71 строка.
на третьем 53 строки

наверное так и должно быть?

на этой благой ноте решил заслушать в кобуз новиночку
Roger Waters - This Is Not a Drill

Roger Waters - This Is Not a Drill

1 лайк

У меня нечто подобное с 50% наблюдалось вчера, в цапе XMOS 316,
После обновления ползунок встал на 50%. Тыкал на 100% а оно возвращалось на 50 несколько раз, но потом перескочило таки на 100%, так и не понял зависимости.

2 лайка

Добрый вечер. Вопрос скорее всего Павлу. Извиняюсь если ответ уже был. Возможно ли в настройках Pure задать частоту мастерклока 768Fs в режиме EXT?

Всмысле ботик адаптировать?

Угадали. Выставить 768FS нельзя - аппаратное ограничение процессора.

1 лайк

Я об этом сообщал сразу после обновления на v 0.9

1 лайк

Чтоб понять, что происходит с громкостью на некоторых USB цапах, мне нужно подключится в эту систему и посмотреть.
К @PolarLight подключиться не удалось.

1 лайк

У меня аналогично: громкость всегда выставляется на 50%. Это никак не влияет на реальную громкость выдаваемую лисом (подключение по usb, версия 0,9) ! При этом мне это вообще не критично, т.к. цап всегда играет на максимальной громкости и ползунок регулировки громкости никак на это не влияет. Мой цап topping e50, работает в режиме DAC. alsamixer просто пишет, что не поддерживается регулировка громкости на моем устройстве. Видимо это и есть причина такого поведения ползунка РГ в моём случае.

1 лайк

Я так понимаю, что это вылезает только на цапах не поддерживающих хардверную регулировку громкости.
Ну ок. Сделаю дефолтным 100% вместо 50%

6 лайков

Коллеги, научите старика, как в AnyDesk предоставить доступ к своему компьютеру. Никогда не пользовался этой шнягой. Не думал, что на старости лет понадобится :spiteful:

Не правильно понимаете. Я же выше пояснял, что мой ЦАП поддерживает хардверную регулировку громкости.

Нет. У меня данные alsamixer коррелируются с информацией на дисплее ЦАП.

1 лайк

Не работает он в рф этот энидеск(((

1 лайк

А если через КВН?

1 лайк

Павел настолько крут, что мог бы и сам поднять свой сервер vnc для отладки прошивки)

1 лайк

Я лично так и не смог его поставить(

1 лайк

Чой то? С каких пор не работает?

1 лайк

Великолепно все работает.

Так это две разные темы – «что-то не работает в РФ» это одна, а «ты нишмог» это другая )))

Никаких нвп кстати не требует.

Просто следовать инструкциям и дать нужные разрешения…

Да я не сильно пытался) он у меня чет не ставился тупо на пк

Всем привет! Решил присоединиться к вашей движухе и купил Luckfox Pico Max. Подключил его по USB к ЦАПу, установил прошивку и обновился до версии 0.9.

Проблемы:

1. В режиме NAA HQPlayer устройство не видит.
  2. В режиме Roon RAAT Roon видит устройство, но в настройках невозможно выбрать DSD.

В первую очередь хотелось бы, чтобы HQPlayer видел устройство.
Во вторую — настроить вывод через Roon с поддержкой DSD.

Подскажите, в чем может быть проблема и как это пофиксить?