Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

График из режима MMAP?

Да.
C RW, в котором работает свопинг бит в потоке, график нормальный.

2 лайка

Павел, Спасибо за Ваше пояснение, буду знать.

1 лайк

Почему-то аудирвана в упор не хочет видеть upnp рендереры, ни mpd, ни aprenderer. Попробовал через m-connect - видит и играет, а рвана ни в какую не видит. Берегов нет, лиса проводом к роутеру подключена, айфон (с м-коннект) и макбук (с аудирваной) по вайфай.

Может кто-то использует лисицу с рваной, как у вас?

Цап по USB.

Да нет же! Работает!

Спасибо, помогло)

1 лайк

Если что, то я использую, и у меня всё нормально - и mpd видит, и aprenderer. Но у меня I2S Ext.

Рвана Studio?

Да

1 лайк

Никаких серьезных проблем с Audirvana Studio 2.11.1(21101) не заметил. Ни с USB ни с i2s
MPD и APrenderer работают с MAX (0.9) и в PCM и в DSD в пределах поддерживаемого прошивкой и Лисом.
Мелкие косяки как были так никуда и не девались.

Всем спасибо. Странно, что m-connect работает, а рвана нет. Ладно, будем крутить дальше.

Там есть версия - один файл скачивается и без установки запускается и все работает..

1 лайк

Как по мне, AP хуже по звуку, чем MPD, но на фоне QC они меркнут.

Что-то с последними апдейтами канул в лету Airplay.

Не важно, с берегами или прямым проводом – я полностью перестал его видеть в iOS, а в MacOS он появляется на минутку исключительно после перезапуска, и куку. Переключение рендереров хоронит его вовсе - он больше не появляется в сети никогда, пока не назначить его снова и передернуть питание. После этого снова ненадолго.

Поставил самуюлучшую 0.1beta i2s – все работает идеально.

1 лайк

Нетути у меня яблочных устройств.
Завтра у жены возьму, проверю.

2 лайка

Симптомы:

Включаем Airplay - может появиться в MacOS. В телефоне – никогда.

В MacOS даже может немного играть. Потом отваливается. Переключаемся между рендерами - более не появится. Если с выбранным Airplay перезапустить Лиса - появится. Далее по кругу.

Хорошо, хорошо.
Проверю.

2 лайка

Roon поёт без проблем.

1 лайк

Я про Airplay. :slight_smile:

С Руном все прекрасно как в 0.1, так и в последней-распоследней. Он готов играть через рекордные 0.3 секунды после выбора рендерера.