Я про Airplay.
С Руном все прекрасно как в 0.1, так и в последней-распоследней. Он готов играть через рекордные 0.3 секунды после выбора рендерера.
Я про Airplay.
С Руном все прекрасно как в 0.1, так и в последней-распоследней. Он готов играть через рекордные 0.3 секунды после выбора рендерера.
Ну так это руновский транслятор. Он сам по себе. Значит только, что в сети есть вещатель со стороны Руна.
А вот вещатель со стороны Pure что-то не в себе.
Но у меня релизная прошивка тестируется. Откатываться сейчас на предыдущие не буду ради этого.
У меня крамольный вопрос. А возможно ли однажды сделать шаг в сторону и выпустить прошивку для идиотов вроде меня, где будет функционал и всё из волшебной 0.1, один в один, и только i2s драйвер и тактовые будут работать по новой парадигме?
Это как? PureFox только получатель. Какой он вещатель?
Понимаю. Но проверить (тем более что релизная) нативно Airplay было бы правильно же.
Получатель, конечно. Языкзаплетается.
Так или иначе, факт:
В последней эппловые устройства не хотят стримить в Лиса.
А в 0.1 всё идеально.
Подозреваю, что руновский шерпоинт синк может быть не достаточно четкой проверкой.
Нашёл старый айфон жены. Проверил, да стабильности нет.
Ну мерзость же ваши тыблоки!!!
Пойду руки мыть после него.
Разберусь наверно… Но вечер испорчен.
Павел.
Может… вернемся в 0.1? Там – стабильность.
Кстати… озарило… мне товарищ на днях писал что у него отваливается свежеобретенный bbfox… через минуту… хронически…
У него Airplay.
Не нужно никакого 0.1
Починил в релизе AirPlay
Круто!!!
Спасибо!
Реанимировал я своего LuckFox MAX. Обновился до 0.9. Ну и какие проблемы “нарисовались”.
@ppy Павел, просьба отдельным архивом положить 0.5.4 тем кому dsd не нужен.
Посмотрите на моё сообщение чуть выше.
Релиз скоро будет опубликован. Сейчас проходит внутреннее тестирование.
Павел, а щелчки на паузе от QC в устройстве Лис - плата Вячеслава - DSC2+DSD’it тоже пойдут в релиз?
Все помнят, что в некоторых моих платах Mute заземлено через резистор, и в связи с появлением теперь в прошивке нормального управления Mute нужно этот резистор снять? Если что, я писал об этом.
Короткий ответ - да, щелчки будут. Это глубинная несовместимость плеера Qobuz Connect и чипа SRC4192.
Тут проблема не конструкции Вячеслава, а не адекватного поведения Qobuz Connect.
SRC4192 в DSD’it не может правильно интерпретировать сигналы выдаваемые QC после стопа.
В стопе QC выдает постоянный BCLK и нули на других сигналах I2S. Если б в стопе или паузе был на выходе ещё LRCK, то все нормально было бы.
PS. Но линию mute разблокировать в конструкциях Вячеслава всё равно нужно.
Как на Max закинуть какой нибудь файл ? Например последний apscream-arm32.tar для обновления.
Из другого Линукса через mc (SCP)
Через wget непосредственно по URL с сайта Игоря
wget сложно, вернее никогда не использовал. А через WinSCP нельзя ?