А вы, уверены, что плата показывает именно битность полезного сигнала, а не длину окна (л/р) в битах?
Просто ума не приложу, как она может опознать битность сигнала…
А вы, уверены, что плата показывает именно битность полезного сигнала, а не длину окна (л/р) в битах?
Просто ума не приложу, как она может опознать битность сигнала…
AK4118 современный чип и должен без проблем работать с 32битами.
Только если китайцы не накосячили.
Пути как оно определяет не известно. Но на других рендерах (qobus, arender, raat) все четко.
Вряд-ли ак4118 используется в коммутации, я думаю там i2s коммутируется напрямую, а свойства поток определят МК.
Ну да ладно, если у других пользователей проблем нет, значит моя локальная - расковыряю;)
Вжух. Обновился на релиз. Полет нормальный. Дезигн интерфейса отличненько. И за кнопку “выкл” отдельное спасибо. Была у меня чуйка, что не зря, сломя голову, взял фокса. Чуйка не подвела. Еще раз спасибо создателю/ям и участвовавшим.
Ого, круто!!!
![]()
А можно узнать… Хоть намеком, в чём модификация?
Может и мне в 0,1 воткнуть слегка модифицированную? :
Если не секрет, как вы ее используете?))
Наверно нажимает на неё))
Неее. Жмакает!
Заблокированы некоторые настройки имеющиеся в АР, АПрендерер и apscream.
@ppy Обратил внимание, что в окнах настроек General Аплеера и рендерера у меня стала отображаться возможность выбора вывода сигнала в 16 bit & 24 Bit.
Раньше система всегда поддерживала вывод сигнала только в 32 bit.
А отображение 16 bit & 24 Bit вывода появлялось только в случаях если во вкладке Card звуковая карта либо не выбрана, либо слетела. Но сейчас при USB выводе звуковая карта выбирается автоматически и во вкладке Card отображается верно. Звук идёт. Поэтому не понятно с чем связана моя ситуация.
Спасибо.
Ну вроде выкл и мне спокойнее становится.)
Т.е. для спокойствия..
А потом? ))) Выключаете из сети, а когда нужно включить включаете в сеть?
А налоги? После них тоже становится спокойней, и спится хорошо.
Церемония получается. На сложных щах делаю сие.)
Вам на винил надо переходить, обратно ![]()
Фото индикации не затрудник приложить?
Спасибо.
Я так понял релиз прошивки готов.
Первый отзыв. Пропали рандомные прерывания звука, на одну секунду, в режиме asioscream.
У меня за ночь кобуз не отвалился)
он должен отваливаться если на стопе стоит.
Он не пропал из списка рендереров. Но по факту отключился конечно, в прошлых версиях приходилось перезагружать фокса, чтоб опят qc увидел его.
Добрый день. Коллегии а где купить пико макса? Вижу только на озоне. Может есть у кого? Админы заранее прошу прощения.