Буду банален.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=jz6UV99
В ПВЗ приезжает за 10 дней.
Андрей спасибо!) Заказал. Мужчины еще вопрос - эта штучка от цапа может питаться? или хаб нужен для питания? Если я на 40 пин “+” 5в., а на 38 пин “-” подам - так будет правильно? Слушать буду через выход Type C.
Да. Сможете слушать через туре-с. Чтоб два раза не вставать, на пины 38 и 39 можно припаять вот такую деталь, лучше будет.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0N1UVBh
Андрей, давайте на “Ты”) Кондер, помню ты советовал такой трюк с малиной сделать. Но тогда руки не дошли. Попробую тут)
Погонял релиз, очень хорошо все сделано, даже сообщения если цап не найден выскакивают, очень юзер фрэндли, супер! ![]()
Там даже реализовал автоматическую поддержку английского, русского, китайского, немецкого и французского языка. ))
Они ж все равно стырят. ))
magnifique! ![]()
@ppy Павел, нет мыслей по моей ситуации?
А в чем собственно “ситуация”?
Выше по ссылке я постарался подробно, с картинками, расписать изменения в ОС произошедшие после перехода на релиз.
Если кратко, то все предыдущие версии используемых ОС, включая YoctoAP & Pure (все бета) отображали поддержку только 32bit вывода на мой ЦАП. А релиз стал поддерживать 16bit & 24bit вывод. Вот мне и интересно. Что могло измениться в релизной версии в плане звуковой подсистемы и драйверов.
Спасибо.
Ничего не изменилось.
Если вас смущают новые пункты меню в AP, спросите у Игоря.
Странно. Ладно, не критично. Звук идёт и это главное.
@igor63r Игорь, если возможно, подскажите плиз, с чем могут быть связаны изменения произошедшие в системе после перехода на релизную прошивку.
Спасибо.
Не причем тут релиз PureFox!
Просто при сборки я взял ПОСЛЕДНИЕ версии с сайта Игоря.
..не стоит дёргать Игоря по таким пустякам.
Он человек безотказный. Будет вам объяснять. А это наверняка уже описано в его документации.
Павел, я хочу чтобы Игорь Вам разъяснил, с чем могут быть связаны различия. А Вы разобрались на будущее.
На мой взгляд, ситуация на уровне самой сборки, а не плеера-рендерера. YoctoAP & Aplayer & aprenderer не менялись уже много-много времени. А ситуация появилась после перехода с бета PureFox на релиз.
Тут не в чем разбираться. Если в меню добавились новые пункты управления, значит их туда кто то добавил. И это сделал разработчик программы - то есть Игорь!
НЕ ПРИЧЕМ тут релиз. До этого были не самые свежие версии AP. Теперь свежак прям с сайта разрабодчика.
Вот прям ей богу! На пустом месте!
Павел, Вы не хотите анализировать поднятый вопрос. И это Очень прискорбно для разработчика публичной программы. Я Вам указал на возможный недочёт, а вы пытаетесь его заболтать, съехав с вопроса. Перечитайте внимательно что я пишу и постарайтесь вникнуть.
Данные чекбоксы используются во вкладках General в Аплеере и рендерере практически с самого начала. НО они появляются в интерфейсе только в случае возможности вывода из плеера-рендерера на подключенный ЦАП данных соответствующих форматов.
Если такой возможности нет (левый скрин) и данные выводятся только в 32bit, то и обсуждаемые чекбоксы во вкладке General не отражаются.
Резюме - в релизе PureFox появилась поддержка вывода в 16bit & 24bit, отсутствующие в бета версиях и YoctoAP.
Вы меня тоже не слышите.
В драйвере не менялось то, что могло повлиять на эти варианты. Значит новая версия AP смогла теперь увидеть то, что и так было раньше.
Тут недавно кто то сетовал на обратную ситуацию. Что раньше работало с 16 битами а теперь вывод в 32.
В драйвере поддержка 16 и 24 была всегда, аж от царя Гороха.
Юрий, реализация диагностики и отображения доступных режимов вывода в плеере не менялась несколько лет. Он просто пытается поочередно включить все режимы и, если не получает отказ, отображает поддержку. Поэтому изменилась реакция драйвера на попытку плеера открыть устройство вывода в разрядностях 16 и 24. Но это справедливо только при условии, что в обоих случаях было выбрано одно и то же устройство вывода по умолчанию, поскольку плеер всегда открывает default устройство и отображает его свойства.
Игорь, Спасибо. Устройство вывода по умолчанию не менялось.
Надеюсь и Павлу теперь станет понятно, что проблема ни в возможно обновлённых версиях APlayer & APrenderer.