Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Нет, конечно. На мини-пк

иии! гордое звание Волшебник PureWorld получает Павел Погодин!

2 лайка

Владимир, Павел, я еще осликом не смотрел и2с, но предполагаю что там филипс, один такт пропущен, так ведь. А нет ли возможности расширить функционал и добавить RJ и даже (молю на коленях :slight_smile: ) 2s complement, т.е. с разделением потоков, выбором разрядности и offset binary (инверсия старшего разряда для 1541). Лично мне это не особо нужно, я это на плиске делаю, но думаю что поклонников лиса после этого изрядно прибавится. Могу затестить на пцм63, 58, 56, тда1541, это то что имею.

Считаете, что для меня это мотивационный аргумент? ))

Чем меньше будет пользователей Фокса, тем мне легче жить.

7 лайков

Фактически это значило бы полностью переписанный драйвер i2s, да? @aleev

Встал бы в очередь, за кем занимать?

A что это дает ? 2 чипа для баланса ?

У меня на tda1543 в обычном режиме и так работает.

Для 1543 наверное ничего, в нем только филипс.

нет.

4 лайка

Неполностью переписанный драйвер i2s? :upside_down_face:

Если говорить о покрытии всех возможных форматов на основе i2s, то в общих чертах нужно привести манипуляции наподобие, как для DSD

1 лайк

Т.е. Вам надо точно указать формат выводимых данных? Я могу.

Не, это не большой секрет.
Тут дело в реализации механизма

1 лайк

Ну там в основном надо сдвигать данные, еще хорошобы вписать их в пониженную сетку частот, если данных 16 бит, то в 16 битную сетку, если от 16 до 24, то в 24-х битную. 32 бита я думаю никому не надо. А так получается что 16 битные данные идут с вчетверо более высокой частотой, что плохо, цапы старые и по частоте часто ограничены , 1541 заявлено всего 6,4МГц.

1 лайк

3 лайка

Павел, почему?

потому, что он один)
прошивку для Ultra еще не доделали, Qobuz Connect не доведен до ума, а тут заковыристые форматы i2s

статику только сегодня завезли)

1 лайк

Apscream’у на прямом проводе - быть!

2 лайка

Я-же не прошу чтобы он все бросил и именно этим занялся, но хотя бы в очередь поставить :nerd_face:

У меня уже несколько часов как работает :slight_smile:

1 лайк

Юрий, есть с чем сравнить по звуку?
Сижу ровно на арудиорване. Соответственно процесс воспроизведения: сервер-ендпоинт.

1 лайк