Ребзя, если про звук, то описывайте как подключали, по и2с с плл, или с обратной синхрой, или по юсб и какой юсб транспорт. Я уже про сам цап не спрашиваю, вариантов тьма и результат будет от ничего не изменилось в звуке (мой вариант), до полный апздец для неправильно аппаратно сделанного цапа. Лис прикольная штучка, по максимуму его надо встраивать в цап, заводить на него клок, вот тогда от него и будет максимальный профит. Но не у всех мастерклок вообще присутствует в цапе. Я в свои лезть ленюсь, может когда нибудь, когда сделают Link на каком нибудь гпио
ну чтобы и юсб транспорт остался, и спдиф/коакс, и эзернет, круто жеж ![]()
9 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Не завелась у меня статика, что-то..
Ну не шмогла я, не шмогла ))
Перепробовал и так и сяк и сикось-накось..
Где я накосячил?
ethernet2 192.168.11.76
я так понял, ethernet1 подсеть 192.168.1.xxx?
gateway & DNS не нужны
маршрутизации\доступа в Интернет в 192.168.11.xxx не будет
А почему у вас и Фокс и Рун имеет один и тот же IP?
От лошшшараа))) (это я про себя) – а ведь была мысль что айпишники Фокса и второго LAN rock должны быть разными.
Да, подсеть 1
Ура! Заработало!
Спасибо большое!
![]()
нули проставить или всё равно что?
можно оставить как есть
или оставить пустые поля GW и DNS
Оперативный доступ к веб-морде не возможен, я так понимаю.
Только подключением к роутеру и указанием подсетки 11 в роутере с перезагрузкой …
roon
lan1 ->роутер (dhcp) 192.168.1.xxx
lan2 ->Fox static ip 192.168.11.xxx
lan1 проводом подключаем к wifi роутеру (dhcp)
lan2 проводом подключаем к Fox (static ip)
управляем ROON по wifi cо смартфона
web управлялка roon core доступна в сети роутера
такой способ подключения используют, чтобы исключить паразитный трафик из сети роутера LAN1 в сеть эндпоинта LAN2
Ну да, все так и есть.
Имел в виду веб-морду PureFox (переключить плеер) … естественно к ней не будет доступа т.к. она не в сетке
Такой же финт ушами (статику) с HQPlayer (HQP-Embedded) возможно проделать?
да, если есть возможность управлять настройкой сети в операционной системе, где работает HQPlayer
Можно:
- Сбросить root пароль в Rock
- Пробросить NAT по http до Pure
Но это конечно нужно немного знать Линукс.
На первый взгляд в веб-морде HQPlayer Embedded такой опции не вижу.. Видимо штудировать форум Signalyst
И это, если я правильно понимаю, будет (если будет) работать так же как с ROCK, т.е. Фокса подключаем уже к компу на котором крутится HQP-E — Т.е. связка ROCK → HQP-E + где-то тут Лис не получится?
Это про доступ к веб-морде PureFox же речь?
Ну как.., я немного ковыряюсь при необходимости в Линукс, но всё равно это для меня хоть и знакомые слова, но нужно носом тыкать )) на уровне команд.. и повторением за гуру – смогу
А если конечных точек больше чем 1? ![]()
Коммутатор ставить в LAN2 и все потуги по тотальной чистке трафика коту под хвост?
Здравствуйте. Сегодня перед тем, как заняться перепрошивкой лиса, ещё раз включил, послушал, всё нормально. Настройки такие:
Перепрошил. Перестал определяться цап.
На всякий случай цап.
Перепрошивал пару раз, менял data с 29 штыря на 27, безрезультатно. Что-то я могу ещё сделать?
А цап физически подключён по i2s или по usb?
Ну конечно.
Так,