вот в этом и подвох…
в linux - нет
в винде - да
Винда не интересует давно
Чтоооооо???
Вы эмм… тут пропущено некошерное слово… в какой матрице иллюзий пребываете? Не затруднит ли процитировать?
Очень печально такой расклад видеть. Можно конечно с рваны на апрендерер и с него через апскрим на лиса, но блин - какие же это костыли…
Ну, то есть это не Вы на мою фразу не вам
предлагали вариант 1 с кучей лан + вайфай и без возможности установки второго диска, потому что все линии PCM там заняты сетью. И это же нормально туда же прицепить на ту же шину usb диски и тягать с них тяжести и тут же раздавать потоки по зонам.
А потом
А когда с Вами не согласились аргументировано, сразу опять все токсично стало у Вас.
Если у меня будет желание подключить напрямую конечные точки, я точно не выберу эти железки. А NAS мне не нужен.
Все эти обсуждения сетевых конфигураций давно пора вынести в отдельную тему и обсуждать там что кому лучше.
У меня подобным образом система построена, очень удобно. Каждый компонент занимается своим делом. Загрузка компонентов минимальна.
Что-то нафлудили. Не одного поста про luckfox.
На последней прошивке (обновлялся через веб интерфейс) на Фокс Макс вывод периодически самопроизвольно переключается на i2s вместо установленного usb. У кого встречалась такая проблема и как ее решить?
Вроде такого ни у кого не было..
Как выглядит в картинках?
Коллеги, пришла платка ко мне и дабы не запороть её, поясните момент. Прошивку накатывать надо доп питание или достаточно питания от компа по type-c.? Т.е. Использовать один шнурок и по нему же шить
Да, я это прочитал. Но так и не понял. Нужно внешнее питание или нет. Понял что внешнее питание нужно для использования. А на этапе прошивки?
нет
Сколько мёду вы положили в этот горшочек?) Сказать, что удивлен - ничего не сказать. Молодцы! Очень здорово по USB играет. Я от своего шанлиня не ожидал такого взрослого звучания.
Одно но. Не всегда bubble его находит. Пишет в ожидании рендера. Ощущение, что Фокс себя в сети прячет. Хотя вебморда всегда активна. Находит только тогда, когда переключатель с mpd(upnp) на apleer(upnp) или обратно.
Если приделаете шунтирующие полимерные конденсаторы, например, Panasonic 16SEPG270W, и подождете, пока они выйдут на рабочий режим, будет еще лучше. Первый - на пины 39 и 38, второй - на пины 36 и 38. А еще можно подать питание не на USB-C, а сразу на пины 40 и 38.
38 40 туда и подал. Кондеры заказаны, где-то на почте России потерялись. Долго едут.
Показалось, что вы припаяли питание с обратной стороны USB-C)
Тоже ждал пару недель. Но это того стоило)
А на эти зачем?
Я у кого-то подсмотрел и скопировал. Вероятно, у Андрея @andlo. На слух изменения мне понравились, так что оставил.