Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Спокойствие! Только спокойствие!
Уже вырисовывается наш официальный QC для Фокса.
Мне прям очень нравится, что получается! :blush:

14 лайков

Чем-то будет отличаться от кобуза нынешнего?)

1 лайк

Ещеб он работал, этот кобуз, без ритуалных танцев, а то тут несколько дней назад народ получает постоянные отвалы..

1. Отсутствием глюков.
  2. Нет необходимости использовать внешние костыли для работы.
  3. Гибкостью и возможностью автоматически подстраиваться под любой неизвестный мне цап.
  4. Жёсткой привязкой и брендированием к PureFox
  5. Повышенная производительность на HiRes за счет NEON инструкций.

Дык эта таго! К роскомпозору…

10 лайков

И можно будет запускать несколько точек в режиме Qobuz Connect?
Чтоб их было видно в интерфейсе и можно было переключаться между ними без всяческих ритуалов прямо из интерфейса Qobuz?

Ну похоже пришло время еще в этой херомантией разбираться, а там не просто все, ну мне по крайней мере..

Нет! Нарушать лицензионные условия, установленные Qobuz не допустимо.
Они дали нам исходники, а мы их будем использовать против их же бизнеса?

1 лайк

То есть id для всех устройств с PureOS будет по прежнему один и с этим связана эта заморочка?

Да, нам выделен персональный ID на проект.

6 лайков

Мало того, если мы не пройдём потом сертификацию, этот ID могут отозвать.

2 лайка

Я ж не предлагаю нарушать, просто хочется понять, а с этим и принимать проще. :slight_smile:

Просто не удобно переключаться когда не видно другую точку пока активную не выключишь. А между компьютером, смартфоном, планшетов и тд переключаться не возбраняется И их видно в интерфейсе Qobuz.

Походу только у меня не было за 3 дня ни одного отвала кубуса, на любом разрешении ).

Я четко не понимаю процесс привязки. Эта часть исходников не доступна.
Но скорее всего происходит связка ID вендора (то есть нас) с логином пользователя.

1 лайк

Ну, в общем понятно что больше 1 активной точки не стоит и дальше включать в режим е QC.
Немножко обидно что у них такие алгоритмы дискриминационные :slight_smile:
Свое приложение они не ограничивают так :)))

Дело в том, что через Коннект можно легко выкачать всю их библиотеку. Тут включаются законы авторского права.

3 лайка

Так и без Connect можно.
Просто они видимо не придумали как сделать иначе и пришлось ограничивать хотя бы так.
Ладно. Поняли. Приняли.
Главное будет работать на другом качественном уровне и это очень хорошо.

А как то можно будет сделать блокировку включения Qobuz Coonect если уже другая точка подключена чтоб не конфликтовали?

Легко!

3 лайка

Наверное такая опция будет полезна тем, у кого больше одной точки с Pure OS
А у кого таких сценариев нет и не заметят.

Здравствуйте!
Проблема, которую я описал Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #7459 от пользователя gunbat, может быть глюком текущей версии QC ?