значит пароль не верно вводите
USB/1.2/через шнурок
Арвана c Tinker в Pure Aprender в LiskAudio - всё норм.
Регулировка громкости работает. Звук не изменился.
Спасибо.
не отказал себе в удовольствии загнать лисенка по максимуму )
dsd 512 + apscream
htop
Павел, Большое Спасибо! Обновил MAX по USB. Qobuz Connect работает превосходно. Никаких шумов, щелчков и т.п. на любых битрейтах.
QC 24/192 I2S
Обе платы получили фикс щелчков SRC4192 и более въедливый поиск регуляторов громкости у произвольного цапа.
Добрый день коллеги. У меня цап, на входе DIR-1701, (коакс и оптика), можно ли подключить Luckfox по I2S?
Нет, напрямую никак.
Необходима конвертация из I2S в SPDIF.
А капризность усб у макса и ультры разные? Ультра видит цап, макс нет.
Зависит от звёзд на небе.
Ну вот, сначала заработало на одном цапе авторском ультра, теперь не хочет.. Не видит цап и все..
Достал, разобрал, обновил через USB свой BBFox. Собрал всё обратно, запустил, смотрю, а он пиявка, опять ползунком громкости дёргает. Только теперь в диапазоне 81-100% Выходит пустые были хлопоты. Хотя нет.
Обратил внимание, что в сборке v.1.2 apscream стоит всё таки предыдущей версии (новый в правом окне).
Для получения актуальной версии в пути надо исправить цифру с 3 на 4. https://www.albumplayer.ru/asioscream4.zip
Павел, в прошлый раз Вам каким-то образом удалось решить мою проблему с дёрганием ползунка. Может вспомните, что тогда нашаманили. Ведь работало же.
Обновить теперь по воздуху на фикс.
Нужно открыть цап и проконтролировать пины приемника FMT0 и FMT1
Если мы имеем последнюю строчку таблицы
То достаточно выковырять приемник и вместо него подключить Лакфокс.
Вот спасибо! А я то и не знал! ![]()
Может прежде чем советы давать, посмотреть как собирается пакет?
Бинарник при запуске показывает
# /usr/apscream/apscream
Album Player Scream Receiver 2.6 started
#
И это последняя версия!
Сейчас обновился. Всё прошло нормально. Но ползунок так же дёргается.
Юрий, если есть возможность описать весь процесс установки (есть винда8.1 32 и 64) могу проверить (наиграть как говорят).
Может дело в другом.
В личку
Паш, я не знаю что собирает Ваш бинарник, но вижу, что после чистой установки v.1.2 (утром по USB и только что через интернет) разница между установленным apscream и взятым с сайта Игоря имеется.
Скрин как было сразу после обновления (левое окно).
Скрин после замены на файл взятый с сайта Игоря
Возможно я что-то не понимаю. Как и с дёргающимся ползунком.
файл apsream я не собираю. Он просто берётся из архива.
Значит он менялся в самом архиве автором.
И тот и тот при запуске показывает одну и ту же версию 2.6.
По поводу громкости. Ещё раз покажите вывод
amixer controls
Вот
Павел, но Вы согласны, что файлы в прошивке и скачанном вручную с сайта Игоря по адресу https://www.albumplayer.ru/asioscream4.zip разные?
Дата файла на сайте Игоря 31.07.25. Т.е. с этого времени он не менялся.
Если помните, в личке я обращал Ваше внимание на этот момент ещё недели две назад. Но всё это время, вместо того чтобы разобраться, Вы технично пытаетесь переводить стрелки на Игоря.