Как по мне, с AP производными все время будет какая нибудь история и масса нюансов с инсталляцией и настройкой, по понятным причинам.
Если непременно хочется самый свежий релиз, есть возможность обновиться самостоятельно.
У Игоря есть отличная инструкция. Где прям вот словами написано, как «завернуть» хоть АПлеер хоть ещё что нибудь в Линукс. А все «нюансы» настройки описаны прямо по пунктам, в той же инструкции. Поэтому причины скорее «непонятные».
Конечно. Никто не против. Но надеюсь Вы понимаете, что сейчас вопрос в другом.
Когда все это не будет нужно, все эти кучи инструкций, тогда не будет никаких нюансов.
Инструкции не с пустого места появляются, а потому что об этом спрашивают, инструкции экономят время разработчику, в первую очередь, чтобы не заниматься бесконечной техподдержкой 24/7.
Вот зачем пользователю портянки на всю страницу с переменными для настройки рендерера или плеера вместо человеческого интерфейса?
В данном случае наоборот. Подробные инструкции Игорь готовит и выкладывает одновременно с выходом новых модулей, но вот пользователи (в большинстве своём) почему-то их не читают и по каждой мелочи пытаются задать вопрос разработчику.
Например я использую только рендерер. И мне это необходимо. Да и просто было очень интересно почитать.
А вот некоторые разделы, прочитал для общего развития. Точно так же могут поступать и остальные.
Я сказал, что сказал.
Сам я этот файл не собираю и мне его не откуда взять кроме как из архива с сайта Игоря.
У меня не сохранился именно ТОТ архив. У же повторно скачен был.
Да и доказывать тут не вижу смысла. Детский сад какой-то!
Лучший эндпойнт для меня никак не проявляющий себя сетевой транспорт (получил поток и отдал цапу в нужном виде, ни о чем не спрашивая и не нуждающийся в доп настройках).
Его не слышно, не видно и ему не нужен никакой интерфейс кроме выключателя питания и нужных разъемов.
Единственный автономный плеер, который пользую в настоящее время, это UAPP в смартфоне, и хоть он умеет значительно больше чем просто воспроизводить файлы, весь остальной функционал я игнорирую.
Патефон не в счет, это баловство, но зато 100 процентов аналог без какого либо электричества, радикальный вариант ![]()
Владимир, если на пинах FMT0 и FMT1 (в работе, в режиме звучания) есть напряжение и соответственно HIGH и HIGH, значит на выходе из DIR1701 формат 24bit IIS, правильно? В этом случае подключаем вместо DIR1701 - ЛакФокс…?
Павел, Вы опять уводите вопрос в сторону. Скачайте сейчас вручную с сайта Игоря https://www.albumplayer.ru/asioscream4.zip архив asioscream4.zip и пользуйтесь ИМ для работы и сравните размещённый в нём файл apscream
с тем, что находится в актуальной версии прошивки. Вот и всё.
После этого останется только обновить им включённый в прошивку файл.
![]()
Так и я о том.
Все верно.
Но это маловероятно… Посмотрите))
Спасибо за инструкцию.
Разобрались? Ну слава Богу!
Юрий, за сегодняшний день раз пять рука тянулась к заморозке пользователя.
Не усугубляйте пожалуйста!
Павел, всё замолкаю.
НО Вы-то тоже будьте конструктивны. Признайте расхождение файлов и поправьте алгоритм.
ДА ЕБ…ТЬ-КОНОПАТИТЬ!!! ![]()
Я конструктивен как никогда! Версия при запуске этих двух разных по длине файлов ПОКАЗЫВАЕТСЯ ОДНА И ТА ЖЕ - 2.6!!!
Я не знаю, почему они отличаются по длине. Может Игорь при сборки использовал новый компилятор или ключи оптимизации при сборки поменялись.
Вы сами говорили, что обновление продуктов Yocto для вас не проблема - самостоятельно подложить файлы по ssh. К чему все это было на полдня и десяток сообщений?
AP и APscream не из этого числа. Увы
Это чисто для энтузиастов, кому интересно покопаться во всем этом.
Да не в том дело , просто звук белее отрытый в скриме вот и все !
Это я не обсуждаю вообще, принципиально.
Касательно звучания чего бы то ни было, пускай каждый сам решает, что ему хорошо или плохо в конкретном исполнении и применении.
Речь была исключительно про функционал и интерфейс.
Это все связано ,мне все равно какой функционал и интерфейс лижбы играло !
Ну-ну, а кто вчера не мог завести asioscream? :))
Это же ведь просто в нескольких местах поковырять и в блокнотике еще немного ![]()
Зачем нормальный интерфейс или его полное отсутствие за ненадобностью, когда можно так ![]()