Вчера ноль поставил в блокноте 1.2 версии (TCP_Mode=1) заиграло , но скрип идет с музыкой , сейчас на первой версии просто слушаю ,вот и все !
Так о чем и пишу, что чем меньше вводных, тем проще пользователю и меньше вопросов к создателю по каждому чиху.
Играет огонь просто этот скрим !
Не и на том спасибо по мне ! ![]()
Я бы сказал на Максе еще зависит от пина, на который + подаем. Хорошо я вспомнил про это а то бы ждал радугу блин по заветам Павла. С моджо заработало.
Всем привет!
Задача: только стриминг и только из Qobuz, управление со смартфона. Подключать буду напрямую к usb в ЦАП (topping e50 с XMOS XU216).
Скажите, я в правильную дверь зашёл?)
Пробовал просто смартфон старый с usb tup-c на Андроиде использовать, но там андроид звук портит. Надо передавать поток без изменений самим девайсом. До 24 бит /192 кГц (то что есть в Qobuz)
Абсолютно правильную) Приветствую!
Ура!)
Если я правильно понял, то мне нужно купить эту штуку, накатить туда некий софт через имеющийся там usb, подключить через usb к ЦАП,подключить lan кабель к точке доступа, войти в её веб интерфейс, выбрать там Qobuz connect, войти в приложение Qobuz на смартфоне, там увижу новое устройство и всё, музыка заиграет? Верно?)
P s. Через WiFi нет варианта?)
Верно. WiFi - нет))
Не поделитесь информацией где лучше заказать? Чтобы не вечность ждать?)
На авито есть
Вы забыли самое главное - питание!
Главное? не уловил мысль! Поясните пожалуйста? Я так понял питание через тот же usb tup-c? Разветвитель какой то добавить и адаптер качественный на 5 вольт. Вы про это? Я бы повербанк добавил, как вариант. Чтобы наводки от адаптера убрать.
2,47
Ver 1.3
- Librespot v0.6.0->v0.7.1
- Еще попытка подстроится под цап @PolarLight
На мой ух Spotify запел лучше.
@PolarLight кстати вот вам ответ по поводу разных размеров apscream, по которому вы мне мозг вынесли:
Ну в прошивке roonready не менялся.
Перестала работать после обновы Roon?
Да, все верно.
в v 1.0 Все работало
а сейчас такая штука.
что делать?