Я бы действовал методом исключения. Опять прошить v1.0 и сообщить по результату.
Павел, если так, то приношу Вам свои извинения за доставленное мозголюбство. Теперь будем знать.
Я подразумевал что-то подобное, что при создании образа система сжимает файлы, но не вынес эту мысль на обсуждение.
Ой! Ой! Только не повербанк! Вы так ещё больше помех добавите.
В любом повербанке стоит импульсный преобразователь посредственного качества.
Обновился до 1.3, но к сожалению дёргание осталось.
Изменилось отображение символа звука. При меньшем значении он по прежнему отображается как mute, а при 100% как положено - полная громкость . Хотя возможно эту правку Вы внеси только сейчас.
Для RME наверное надо DoP включить
Оригинальный адаптер например от iPhone сгодится? У меня их штук 10 всяких разных уже скопилось.
Пойдет, только для попробовать.
Если хотите достойное качество, нужно использовать серьёзное питание.
Проект подразумевает, что повышение “серьезности” питания вплоть до х10 стоимости Лакфокса дает почти линейный прирост.
С другой стороны у вас профиль не заполнен, поэтому понятие “достойности” качества не понятно от чего отсчитывать.)))
У меня, где то валяется диплом инженера электроника и иммунитет на аудифилию).
Спасибо за информацию.
Сергей, просто дайте ему (Лису) нормальное на Ваш инженерный взгляд питание 5в. Послушайте, а потом если что и в “комнату ужасов питания”…
повезло вам
@ppy попытался ветку ultra собрать. Патч linux не проходит.
master собирался вчера еще.
Это намек на состав системы)))
Профиль не заполнен…
А вы профиль не заполнили то же !
Исправился ))
Если вы про сетап, то всё скромно.
Пассивная полочная акустика heco victa elite 302 + усилитель topping pa 5 LL + ЦАП Topping e50. Сейчас к USB ЦАПa подключён ноутбук НР через USB. Хочу от ноута избавиться. Слушаю только с Qobuz.
Ничего не скачиваю и не храню локально. Только стриминг, только с Qobuz.
Я тоже)
Ребят, а на девайсе Spotify Connect с Free подпиской работает? Думаю над возможностью немножко расширить горизонт).
git checkout ultra
git pull origin ultra
rm -R buildroot/dl/linux
rm -R buildroot/output/build/linux-main
./build.sh