Spotify Connect работает - подписка, насколько я понимаю коннекта не касается.
Не. Для spotify connect нужна платная подписка
Ну да)) free вообще не умеет транслировать
Ещё как касается. Множество брендовые устройств для работы connect требуют платную подписку.
Но!!! Есть и другие девайсов, которые поддерживаются с бесплатной подпиской!
Самое простое и дешёвое решение умная колонка ВК капсула. Поддерживает полноценно Spotify Connect. Работает с бесплатной (Spotify) подпиской и стоит “3 копейки”.
Мало и давно со Спотифаем общался..
И на МАХе и на ULTRe AirPlay по I2S нет звука, по USB все нормально. ROON, Радио Aplayer, Spotyfi, Qobuz и по USB по I2S все переключается и работает. На Бета прошивках МАХ по AirPlay переключался и работал. Черная китайская плата lvds I2S на HDMI на SMSL DO200 MKII. Может какие-то дополнительные настройки I2S нужны?
AirPlay совсем никак не работает или только в Roon?
Надо тоже попробовать, хотя и не пользую сам. Только придется собирать в кучу платки опять и я только в Roon смогу проверить, iTunes еще можно поставить.
для того цапа 1024 нужно и если все остальное работает, то все правильно тут было настроено.
AirPlay работает только через USB, через I2S нет вывода звука
Удивительно то, что только в AirPlay такая ситуация
Да, поймал тоже это. Но иногда звук все же появляется.
Сейчас обновлю Shairport Sync
У меня со второго раза заработал, но сначала цап даже DSD отображал на дисплее когда звука не было ![]()
Может лучше старую тогда ![]()
Может больше не будет глючить…
У меня в Roon работает, не с первого раза правда, но сейчас включается и не отваливается. Попробовал переключать между рендерерами, вроде работает.
Попробую спуститься на несколько версий. Изначально у нас была 3.3.9
Кнопка «Сквизелит (LMS)» это шалости переводчика в браузере?
Отпишитесь по поводу Spotify.
Скачёк по версиям был существенный.
Есть ли проблемы, что со звуком и артефактами?