Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Работает без запинки.

3 лайка

Помогите, пожалуйста, тогда разобраться, что такое у меня происходит с обновлением Ультры по воздуху.

Это нормально. У вас все обновилось.
На некоторых файлах стоит бит иммунизации. Поэтому rsync даже из под рута не может их обновить.

1 лайк

Павел, большое спасибо за ответ! Но, к сожалению, после прошивки, перезагрузки, включения/выключения не возможно выбрать ничего кроме HQPlayer (NAA) автоматически перебрасывается на этот сегмент.

После отключения питания заработало, а так ошибка при обновлении была.. Почему то.

Максим, Ультра у Вас обновилась и все работает? Режимы переключаются? На ЦАП выводится?

Нет конечно, до обновления все работало, а теперь вот

И где теперь взять работающую версию?

Попытаюсь откатиться на 1.1, по проводу

Так, сейчас перезагружу еще раз

Я не Максим, но у меня есть коробка i2fox от Льва, которая ультра, и я обновился по воздуху с 1.2 до 1.3 без проблем.

Короче ультра после обновления при нажатии на кнопки режимов подсвечивает из и потом режим девктивируется секунд через 5. Где взять образ 1.3 прошивки? Чтоб через провод залить?

Я не могу прокомментировать i2fox у меня нет(. Прошивка 1.2 у меня тоже работала.

Аналогичная ситуация.

Похоже 1.3 только по воздуху, по проводу я не встречал

Понятно, значит не один я дурак у которого все глючит..

1. Накатил по поводу 1.2
  2. Включил NAA
  3. Онлайн обновление до 1.3 и перезагрузка.

Плееры переключаются.

Вашу проблему можно найти только подключившись к Фоксу. Пишите в личку данные анидеска.

Проверял на плате Льва. Сейчас проверю на классической Ультра. Думаю результат будет тот же.

1 лайк

Образ v1.3 ultra (чистый).

2 лайка

Выкладывайте

1 лайк

Залью 1.3 по проводу, посмотрим что получится

По проводу залил 1.3, все работает. Почему по воздуху после обновления глюки - вопрос.., сейчас на максе попробую обновить по воздуху