Работает без запинки.
Помогите, пожалуйста, тогда разобраться, что такое у меня происходит с обновлением Ультры по воздуху.
Это нормально. У вас все обновилось.
На некоторых файлах стоит бит иммунизации. Поэтому rsync даже из под рута не может их обновить.
Павел, большое спасибо за ответ! Но, к сожалению, после прошивки, перезагрузки, включения/выключения не возможно выбрать ничего кроме HQPlayer (NAA) автоматически перебрасывается на этот сегмент.
После отключения питания заработало, а так ошибка при обновлении была.. Почему то.
Максим, Ультра у Вас обновилась и все работает? Режимы переключаются? На ЦАП выводится?
Попытаюсь откатиться на 1.1, по проводу
Так, сейчас перезагружу еще раз
Я не Максим, но у меня есть коробка i2fox от Льва, которая ультра, и я обновился по воздуху с 1.2 до 1.3 без проблем.
Короче ультра после обновления при нажатии на кнопки режимов подсвечивает из и потом режим девктивируется секунд через 5. Где взять образ 1.3 прошивки? Чтоб через провод залить?
Я не могу прокомментировать i2fox у меня нет(. Прошивка 1.2 у меня тоже работала.
Аналогичная ситуация.
Похоже 1.3 только по воздуху, по проводу я не встречал
Понятно, значит не один я дурак у которого все глючит..
- Накатил по поводу 1.2
- Включил NAA
- Онлайн обновление до 1.3 и перезагрузка.
Плееры переключаются.
Вашу проблему можно найти только подключившись к Фоксу. Пишите в личку данные анидеска.
Проверял на плате Льва. Сейчас проверю на классической Ультра. Думаю результат будет тот же.
Образ v1.3 ultra (чистый).
Выкладывайте
Залью 1.3 по проводу, посмотрим что получится
По проводу залил 1.3, все работает. Почему по воздуху после обновления глюки - вопрос.., сейчас на максе попробую обновить по воздуху