Это не напряжение - это вход enable для подачи или отключения напряжения 3.3 вольта на соседней ноге.
Лучше это не трогать))
Спасибо
Руслан, мхатовская пауза давно закончилась, не томите, поведайте про пару штрихов)))
Эксперименты с питанием.
Да? По усб тоже?
Не понял вопрос - уточните пожалуйста))
Я имел ввиду про сценарий работы при котором вероятно по звуку лисенок уделывает тинкер. Про использование усб выхода… (Или его по другому пока ни как не задействовали?)
В шапке есть перечень тестировщиков и интерфейсов, с которыми они экспериментируют.
Руслан @Sircolt с I2S.
С USB - Виталий @Oschutimiy пока ждет Roonbridge, но уже написал следующее Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #558 от пользователя Oschutimiy
Вообще, всем не то, что бы совет…, но пожелание)))
Заглядывайте в шапку и читайте ветку))
Если есть предложения, что нужно выносить в шапку - пишите в личку.
Вроде пора в шапке размещать ссылки на отзывы именно по звуку… Да?
Да, и ссылки на провереренные места для покупки лисенка… Было бы полезно.
Мои ссылки бессмысленно размещать - покупал давно.
Самое проверенное - Вячеслав @VKhrychikov , наверное - не реклама, а бытовые реалии )))
Не было такого ни разу в теме)))))
Было так:

Но ход вашей мысли мне нравится))
Игорь подскажите, это же актуально и чтобы от Windows звуки шли когда scream источник звука к Винде включен?
Это решается использованием стандартного драйвера Scream и выбором его в качестве системного устройства вывода.
Это актуально, когда вы Scream выбираете источником в Win, и на приёмнике (endpoint) выбираете APScream. В TCP на Nanopi NEO3 у меня не заработало в таком сценарии, только в UDP. В случае если в Win выбран Scream и в Pure выбран WASAPI scream ничего особо делать не нужно. Надо только убедиться, что связь по проводу в обоих случаях.
Владимир, как считаете, если кабель питания до Пико Макс 1,5 метра 22awg, питание подается единое, подведено на vbus (по маркировке платы) имеет смысл на плату лисенка распаять электролит 47-220 мкф (в точке подпайки шнура питания) для подпора так сказать?
А оно же будет через bubble upnp работать?
Максим, не знаю. Бублик отродясь не использовал. А к тестированию лисенка меня меня не пускает позорный факт, я забыл где лежит мешок с пачкордами. Лисенок есть, прошил его, шнурок питания подпаял, блок питания прогрел. А тут такая незадача. Стыжусь, завтра исправлюсь.
Ну… Безотносительно Лакфокса на мой взгляд 1.5 метра это перебор… Смирился бы с 25-30 см.
Опять же безотносительно Лакфокса длинную линию питания принято “терминировать” емкостью. Это много раз обсуждалось для других SBC, когда питание подавали на пины. У меня отложилось, что здесь “полезны” полимеры. Точнее, наверное, Руслан @Sircolt что-то скажет))
У меня только так и работает))
И Qobuz в бублике вместо дырки))
Кстати, это как? В смысле “единое”?