Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Это не напряжение - это вход enable для подачи или отключения напряжения 3.3 вольта на соседней ноге.
Лучше это не трогать))

Спасибо

Руслан, мхатовская пауза давно закончилась, не томите, поведайте про пару штрихов)))

2 лайка

Эксперименты с питанием.

2 лайка

Да? По усб тоже?

Не понял вопрос - уточните пожалуйста))

Я имел ввиду про сценарий работы при котором вероятно по звуку лисенок уделывает тинкер. Про использование усб выхода… (Или его по другому пока ни как не задействовали?)

В шапке есть перечень тестировщиков и интерфейсов, с которыми они экспериментируют.
Руслан @Sircolt с I2S.
С USB - Виталий @Oschutimiy пока ждет Roonbridge, но уже написал следующее Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #558 от пользователя Oschutimiy
Вообще, всем не то, что бы совет…, но пожелание)))
Заглядывайте в шапку и читайте ветку))

Если есть предложения, что нужно выносить в шапку - пишите в личку.
Вроде пора в шапке размещать ссылки на отзывы именно по звуку… Да?

2 лайка

Да, и ссылки на провереренные места для покупки лисенка… Было бы полезно.

Мои ссылки бессмысленно размещать - покупал давно.
Самое проверенное - Вячеслав @VKhrychikov , наверное - не реклама, а бытовые реалии )))

Не было такого ни разу в теме)))))
Было так:
image

Но ход вашей мысли мне нравится))

Игорь подскажите, это же актуально и чтобы от Windows звуки шли когда scream источник звука к Винде включен?

Это решается использованием стандартного драйвера Scream и выбором его в качестве системного устройства вывода.

2 лайка

Это актуально, когда вы Scream выбираете источником в Win, и на приёмнике (endpoint) выбираете APScream. В TCP на Nanopi NEO3 у меня не заработало в таком сценарии, только в UDP. В случае если в Win выбран Scream и в Pure выбран WASAPI scream ничего особо делать не нужно. Надо только убедиться, что связь по проводу в обоих случаях.

2 лайка

Владимир, как считаете, если кабель питания до Пико Макс 1,5 метра 22awg, питание подается единое, подведено на vbus (по маркировке платы) имеет смысл на плату лисенка распаять электролит 47-220 мкф (в точке подпайки шнура питания) для подпора так сказать?

А оно же будет через bubble upnp работать?

Максим, не знаю. Бублик отродясь не использовал. А к тестированию лисенка меня меня не пускает позорный факт, я забыл где лежит мешок с пачкордами. Лисенок есть, прошил его, шнурок питания подпаял, блок питания прогрел. А тут такая незадача. Стыжусь, завтра исправлюсь.

Ну… Безотносительно Лакфокса на мой взгляд 1.5 метра это перебор… Смирился бы с 25-30 см.
Опять же безотносительно Лакфокса длинную линию питания принято “терминировать” емкостью. Это много раз обсуждалось для других SBC, когда питание подавали на пины. У меня отложилось, что здесь “полезны” полимеры. Точнее, наверное, Руслан @Sircolt что-то скажет))

2 лайка

У меня только так и работает))
И Qobuz в бублике вместо дырки))

2 лайка

Кстати, это как? В смысле “единое”?