Апскрим не играет в этой версии ? TCP mode в положении 0 стоит не переключается на 1 !
может, а может нет :))
Прошил MAX через USB на 1.5 для чистоты эксперимента, включил QC, заработал вроде корректно. Но сразу перешел к ULTRA, давно не слушал с ней.
Прошил ULTRA через USB на 1.5, включил в морде QC, выбрал в смартфоне PureFox а звук остался в смартфоне с включенным PureFox, цап показывает корректно частоту и молчит, играет смартфон :))
Ткнул снова в вывод через смартфон и сразу в PureFox, цап одуплился и запел.
Перегрузил ULTRA, и снова словил воспроизведение и на смартфоне и на лисе :))
Алгоритм простой. Сначала включаем воспроизведение через смартфон, и во время воспроизведения переключаем на PureFox и вуаля ![]()
Если повторно потыкать туда-сюда конечные точки, то баг пропадает.
Да кобуз за все время так и не заиграл , или самсунги не играют , вернее в приложении кобуз лисы ни когда не видел !
Приложение Qobuz какой версии установлено?
Никада не было проблем с тем чтобы не опознавалась Лиса на трех моих Samsung
Это прямо сейчас ULTRA PureFox 1.5 и Samsung S25+ с Qobuz 9.5.0.1
Дамашняя сеть от ростелекома или другая ? Да и где эту версию кобуза брать ?
Домашняя сеть (оптика) от местного провайдера (работает под маркой Планета), а магистрали у всех от Ростелеком.
Все версии Qobuz можно найти на 4pda
Прилетело обновление 9.5.0.2 для Qobuz, но косяк с двойной трансляцией никуда не делся
По крайней мере на ULTRA у меня повторяется после включения.
Надо перенести наверное в тему Qobuz Connect сообщения о багах.
@aleev , @ppy простите моё занудство - вы не подскажете, последняя прошивка пригодна для варианта LuckFox Pico Pro? А если да, то есть ли какие-то ограничения?
Спасибо большое заранее.
Спасибо!
Спасибо !
Да, TCP заблокировано временно.
Игорь что то нашёл и исправил для совместимости с Qobuz, но я поймал проблему в другом месте с TCP. Поэтому до фикса этот пункт будет заблокирован.
По UDP APscream работает без нареканий.
По поводу одновременной работы QC на двух устройствах.
Эта схема защиты воспроизведения контента на несколько устройств регулируется непосредственно серверами стриминга Qobuz. Похоже вчера у них был какой то сбой.
По крайней мере этот функционал вне зоны моих возможностей (или понимания).
Сегодня проверил, звук перескакивает между устройствами штатно.
В связи с безвременной кончиной моей лисы, я отстал от темы повествования, в связи с чем вопросы:
- Вот вот приедет лисёнок, буду прошивать по проводу, что два раза шить? Или раз по проводу и раз по сети?
- А можно как-то не загружать не нужные мне компоненты, кобуз, тидал, мне вообще кроме апскрима ничего не надо. Такая вот лайт версия. Или для этого надо перекомпилировать из исходников?
да
Юрий, если соберете для себя такую лайтовую штуку - поделитесь?
Потом ешё не меньше 4х раз обоими вариантами. ))
Шейте по USB один раз. Это самый правильный вариант.
Ну тут только об этом и говорят
и было какое-то сообщение, что с первого раза не все обновляется. Четыре раза говорите, ага, принято ![]()
Еслиб еще занть чем и как компилировать, придется поискать/почитать, Павел, исходники тут? GitHub - ppy2/PureFox: PureFox firmware for LuckFox Pico (MAX and Ultra variants)