Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Апскрим не играет в этой версии ? TCP mode в положении 0 стоит не переключается на 1 !

может, а может нет :))

Прошил MAX через USB на 1.5 для чистоты эксперимента, включил QC, заработал вроде корректно. Но сразу перешел к ULTRA, давно не слушал с ней.

Прошил ULTRA через USB на 1.5, включил в морде QC, выбрал в смартфоне PureFox а звук остался в смартфоне с включенным PureFox, цап показывает корректно частоту и молчит, играет смартфон :))
Ткнул снова в вывод через смартфон и сразу в PureFox, цап одуплился и запел.

Перегрузил ULTRA, и снова словил воспроизведение и на смартфоне и на лисе :))
Алгоритм простой. Сначала включаем воспроизведение через смартфон, и во время воспроизведения переключаем на PureFox и вуаля :slight_smile:
Если повторно потыкать туда-сюда конечные точки, то баг пропадает.

2 лайка

Да кобуз за все время так и не заиграл , или самсунги не играют , вернее в приложении кобуз лисы ни когда не видел !

Приложение Qobuz какой версии установлено?

Никада не было проблем с тем чтобы не опознавалась Лиса на трех моих Samsung
Это прямо сейчас ULTRA PureFox 1.5 и Samsung S25+ с Qobuz 9.5.0.1

1 лайк

Дамашняя сеть от ростелекома или другая ? Да и где эту версию кобуза брать ?

3 лайка

Домашняя сеть (оптика) от местного провайдера (работает под маркой Планета), а магистрали у всех от Ростелеком.

Все версии Qobuz можно найти на 4pda

2 лайка

Прилетело обновление 9.5.0.2 для Qobuz, но косяк с двойной трансляцией никуда не делся :slight_smile: По крайней мере на ULTRA у меня повторяется после включения.

Надо перенести наверное в тему Qobuz Connect сообщения о багах.

2 лайка

@aleev , @ppy простите моё занудство - вы не подскажете, последняя прошивка пригодна для варианта LuckFox Pico Pro? А если да, то есть ли какие-то ограничения?
Спасибо большое заранее.

Спасибо!

1 лайк

Спасибо !

Да, TCP заблокировано временно.
Игорь что то нашёл и исправил для совместимости с Qobuz, но я поймал проблему в другом месте с TCP. Поэтому до фикса этот пункт будет заблокирован.

По UDP APscream работает без нареканий.

4 лайка

По поводу одновременной работы QC на двух устройствах.
Эта схема защиты воспроизведения контента на несколько устройств регулируется непосредственно серверами стриминга Qobuz. Похоже вчера у них был какой то сбой.
По крайней мере этот функционал вне зоны моих возможностей (или понимания).

Сегодня проверил, звук перескакивает между устройствами штатно.

4 лайка

В связи с безвременной кончиной моей лисы, я отстал от темы повествования, в связи с чем вопросы:

1. Вот вот приедет лисёнок, буду прошивать по проводу, что два раза шить? Или раз по проводу и раз по сети?
  2. А можно как-то не загружать не нужные мне компоненты, кобуз, тидал, мне вообще кроме апскрима ничего не надо. Такая вот лайт версия. Или для этого надо перекомпилировать из исходников?
1 лайк

да

2 лайка

Юрий, если соберете для себя такую лайтовую штуку - поделитесь?

2 лайка

Потом ешё не меньше 4х раз обоими вариантами. ))

Шейте по USB один раз. Это самый правильный вариант.

8 лайков

Ну тут только об этом и говорят :slight_smile: и было какое-то сообщение, что с первого раза не все обновляется. Четыре раза говорите, ага, принято :slight_smile:

Еслиб еще занть чем и как компилировать, придется поискать/почитать, Павел, исходники тут? GitHub - ppy2/PureFox: PureFox firmware for LuckFox Pico (MAX and Ultra variants)