Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Да, тут

Для простой сборки достаточно запустить build.sh
Если желаете повырезать компоненты, то можно начать с cd buildroot ; make menuconfig

3 лайка

После исправления 1 октября для Qobuz было ещё одно 3 октября (версия 2.8).
Сейчас речь идёт о проблеме, которая как себя проявляет?

1 лайк

Все верно, исправление с Qobuz помогло. Спасибо!
Про другие проблемы пока Вам не писал. Нужно ещё себя перепроверить и четко сформулировать при каких условиях это происходит.

2 лайка

Да и мне такая версия нужна то же , апскрим рулит !

Раздражают тем, что просто лежат в файловой системе или что? :slight_smile: Чем они плохи? Лежат себе и лежат, не запущены же.

Неужели я qobuz слушаю :star_struck:

Да это первая версия , запустилась сразу, зато и новый цап обкатываю :grinning_face:

web сервер запущен
dropbear (ssh) запущен

Так, и кто мешает прошиться, зайти и отключить все это и перегрузиться? :slight_smile:

да никто не мешает
но когда говорят что “не запущены” хочется уточнить, строго говоря :smiley:

Да вот еще что обнаружил , может выходить шип кратковременный при проигрывании что с руна или с кобуза , подключение по usb , шип может быть как щипок быстрый или чуть по больше по времени в это время музыки нет ?

Для меня это темный лес с лешими, поэтому скрещу пальцы, чтоб у Вас все получилось. Мне эти стримминги тоже не нужны и что они лежат и не отсвечивают сильно сомневаюсь. Удачи, дело нужное.

А вы не сомневайтесь, а посмотрите htop и всё сами увидите. Оно, конечно, хорошо - под себя и всё такое, вот только под себя придётся делать каждый раз после обновления Павлом прошивки. Ну если время некуда девать, то можно и так морочиться.

Попробовал собрать с git images. Получилось. В README исчерпывающи всё описано. Собирал все из под вируалбокса на дебиане 13. Оставил под себя librespot, qobuz, aprender, squeezelite. В вэбке показывает все сервисы по дефолту (все, в том числе и то, что не было включено в образ). В моей связке Max + Topping E70V (режим DAC) по USB работает всё кроме воспроизведения dsf через squeezelite (обычне flac исправно воспроизводит). Проблема с dsf была и на собранных образах от Павла…
На скрене первый вывод flac, второй - dsf:

1 лайк

Апдейт для шринкляции. Добавил только в онлайн. Образы файлов не буду из за этого пересобирать.

Теперь неиспользуемые кнопки можно убрать свайпом влево.
Набор кнопок запоминается в локальном хранилище браузера конкретного пользователя.
Если интерфейс открывает новый пользователь с другого устройства, он увидит дефолтный полный набор кнопок.

13 лайков

Теоретически squeezelite R2 (который стоит в прошивке) поддерживает DSD.
Давно не проверял LMS. Попробовал поставить, Касперский тут же снёс его как опасную прогу. Плюнул и опять отложил в дальний ящик.

3 лайка

На лисе плеер делает апсемплинг ? Может шип иногда из за этого проскакивает , приёмник usb аманеро .

Если это тот же сквиз, что и в прошивках pure для остальных одноплатников, то прекрасно поддерживает, но её, кажись, надо включать было. По крайней мере на ранних релизах pure я так делал - менял параметры запуска сквиза.
Ну и в LMS надо поддержку DSD подключить.

Это скорее проблема usb интерфейса. Обновите свою Аманеру.

1 лайк

)) не сомневайтесь.

1 лайк

А как её обновить ?