Ну то есть всё-таки про лишние процессы мешающие другим рендерерам и “кривые костыли” от @Romch это был наброс…
Меня-то собственно покорежило только уверенный тон и безапелляционность. А ведь ветку читают разные люди и могут сделать неправильный вывод поверив таким вот утверждениям.
И да, Вы конечно правы, на стороне LMS можно много чего сделать, собственно я сегодня так и поступил - установил Бридж на сервере LMS.
Но вот насколько помню, Игорь писал что APsqueeze полезен не только для LMS, прочитал об этом по диагонали и в суть не углубился, а сейчас уже не найду где это вычитал.
Может Игорь @igor63r внесёт ясность и ещё раз объяснит для чего ещё полезен APsqueeze.
Вячеслав дайте четкую цитату про “наброс” , а не эмоциональную оценку того как вы восприняли наши сообщения. Я говорил о дополнительном процессе. Romich просто выразил неудовольствие его работой.
Так что набрасываете пока только Вы.
Давайте разберемся, может быть и вам этот бридж на лисёнке не нужен, вы ведь сами не знаете чем он хорош.
Бридж позволяет выводить из LMS и Roon на UPnP рендерер.
Другой пользы нет.
Когда с ним LMS треки не переключает, надо в xml файле конфигурации поменять roon_mode 1 на 0.
Забавно что scream выбрался в лидеры.
А я его пометил лишь потому, что иногда пробую, как и naa и все upnp рендереры.
Но реально использую для прослушивания один только roon, и qobuz только для поиска музыки.
Теперь мне это стало надо :)) Чтобы выводить с Roon на UAPP в смартфоне
Пойду прошью на 1.2 потестить.
Понял. Тут голосовалкой так нельзя, можно только если оставить один пункт на выбор. Это будет самым жестким отбором с самым большим весом
А давайте попробуем
Если бы нужно было оставить только один рендер какой бы вы оставили?