Всем добра! Перешедшие на v1.6 не пробовали htop смотреть ?
mpd по моим наблюдениям самый ресурсоемкий.
один и тот же файл(исполнитель)
через mconnect с кобуза.
htop
mpd
htop
qobuz.
Всем добра! Перешедшие на v1.6 не пробовали htop смотреть ?
mpd по моим наблюдениям самый ресурсоемкий.
один и тот же файл(исполнитель)
через mconnect с кобуза.
htop
mpd
htop
qobuz.
9.3?
" Еще немного, еще чуть-чуть. И вот он НОЛЬ, он лучший самый. Играем мы всю ночь кобуз , а лис холодный…окаянный."
Заразили Вы меня , Виктор, сочинительством…
33% c HQPlayer — DSD5v2 256+fs / 22579200
Поэзия - нет дела бесполезней
в житейской деловитой круговерти,
но все, что не исполнено поэзии,
бесследно исчезает после смерти.
Ультра по воздуху не обновляется? А Макс? Попробовал обновить ультру, версия прошивки не меняется..
обновление до v1.6 через юсб. в онлайне остается 1.5.
https://forum.puredsd.ru/t/luckfox-pico-max-ultra-endpoint-s-vneshnimi-klokami-na-rockchip-rv1106/1172/8368?u=viktor
О боги.. А как же двухэтажное обновление по воздуху? А, вижу сообщение Павла, ну подождём..
прошлый век)))
пы сы
Покой и лень душе немыслимы,
Вся жизнь ее - отдача хлопотам
по кройке платья голым истинам,
раздетым разумом и опытом.
А если нет компа у человека, например, добрый друг дал ему лису и все, как есть, а дальше обновляйся по воздуху, а тут хрен. Ну или приехал человек на остров, ну нет там компов, и как же быть..? ![]()
мы в ответе за тех кого подсадили на лис )))
Навеки в душе моей пятна остались,
как страха посев,
боюсь я всего, что бесплатно и благостно
равно для всех.
Дождаться оф обновления через воздух
А между тем сегодня я, наконец, запустил свой долгострой на базе платы ЦАП от DipAudio с двумя AD1862 (частично основанной на конструкции от Lynx), Чарльстоном и лисом на платке от @VKhrychikov, подсоединенном по I2S к Чарльстону на вход AUX I2S в EXT режиме (512fs). Завелось сразу, без плясок с бубном, звук - бомба.
А эти платки это эксклюзив илм вполне доступная штука?
Это оно в телеге?
Патефон…Это ктож в здравом уме без компа к эндпойнту потянется?
А черт его знает..
Это готовые изделия если. А платы сам автор на авито продает. Да собственно не в этом дело, а в том какой шикарный лис в качестве встройки. Жаль, 768fs никак, еще одна конструкция с ниппоновским фильтром лежит без дела.
Да, понял, лайт дак на 1543 сегодня не забрал, завтра обещают, послушаю поткоксу с вима, если интересно покажется то вроде можно туда и отса вкорячить по и2с, если ничего не путаю..
Подскажите в какой версии APScream работает?
Что значит в какой версии? Если Вы спрашиваете про прошивки PureFox, то во всех работает.