Это почему-же? А у меня как!
Благодарю. Видимо я что-то не так делаю.
Это точно. Тоже хочу попробывать его в РСМ63 имплантировать.
Просветите, плиз. Как?
Лакфокс не поддерживает внешний мастерклок 768fs - только 512 либо 1024
Оказалось, что нужно было обновить aprender андроида на версию 1.1
Надо удалить, или обойти 5847, генераторы на 1024, если так уж нужна 5847, то + делитель на 1,5. Апсемплить в компьютере. Это один вариант, второй использовать ЦФ на фпга от Алексея (dortonyan)
Ну это это пушки по воробъям…Не вариант, проще ЦАП поменять…
Не ну понятно, что можно не использовать ЦФ или использовать дортоньянский. Но все же самый цимес это прикрутить лиса И использовать ниппоновский фильтр. Делитель будет работать?
А так, самый простой вариант использовать ниппоновский фильтр и лиса - перепаять ген на 512fs и наслаждаться поддержкой максимум 24/96kHz.
У вашего цапа ведь наверняка после 5847 стоят гальваноразвязки, а у них есть пин энейбл. Я не вижу проблем параллельно повесить еще одну развязку и коммутировать нужный поток.
Он не сможет 768, максимум 384. Да и не лучшего он качества по современным меркам. Я делал с делителем на 1,5, заводил правда на аманеро, но какая разница, можно и на фокса завести.
Про 768 не понял, но на плате ЦАПа, которая у меня, стоит ген, который как раз 768fs даёт частоту, что позволяет воспроизводить до 192kHz. До какой частоты сам фильтр апсемплит, мне не ведомо. Надо спросить Сергея насчёт делителя будет.
По качеству - не слушал ещё, не знаю, как раз хочется послушать его. Всё же инженеры тогда не дураки были, делали хорошо. Курочить плату, чтобы обойти фильтр и присобачить что-то на FPGA - проще тогда у автора NOS версию платы купить.
Речь о 768fs - частота мастер-клока
Так и надо было сделать, параллельники еще ого-го, а старые ЦФ к ним это костыли.
до 384, при 192 на входе поднимет вдвое, при 96 вчетверо, ну и соответственно при 48 в 8 раз.
Ну да, а я подумал о сэмпл рейте на выходе.
Здравствуйте, а реально в прошивке сделать так, чтобы Спотифай, тидал, кобуз коннекты были активны всегда и включение одного ставит на паузу другое как во всех аппаратных стримерах?
Нет
Из NOS на 1862 меня больше вот такой проект привлекает DAC AD1862: Almost THT, I2S input, NOS, R-2R | diyAudio
Довольно простой и с выхлопами тоже можно играться. А можно не играться. Хотя я NOS вариант от Сергея тоже послушал бы.
Только не этот!!!
Какого Сергея?
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=75860
or
Вопрос Павлу и Владимиру (отцам-основателям) – можно ли ожидать в ближайшем будущем появления режимов RJ16, RJ18, RJ20 вместе с раздельным выводом данных L/R? Ну вот как раз чтобы эти самые мультибитники от AD и BB напрямую цеплять к Лису. Ну а NOS там или не NOS это уже софтверно в компе…кому как надо. Очень жду именно этого режима вывода - для меня он будет единственным, пожалуй.
Нет
что-ж, жаль…