Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Спасибо! Надеюсь на реализацию в прошивке, это отвечало бы заявленному в шапке преимуществу:
2. Соблюдение принципа “аппаратного минимализма”

А в ФПГА я и сам могу… но это не мой выбор, как и ЦФ в любом виде.

Соглашусь с данным мнением)

Сорри за оффтопик, но знаю ещё нескольких человек с таким мнением.
И ещё - хорошо приготовленный AK4497 (особенно послепожарный) поёт не хуже (но чуть менее “винилово”).

имея некоторое представление о звучании ess и aka выскажу “имхомнение”: - rohm идет своим путем и достаточно благозвучным)

p.s. оффтоп.

Круто! Делитель где-то на плате спрятан? А ЦФ как управляете?

Это ЦАП отсюда ЦАП на AD1865+Via Tremor 7.1 ЦФ перемычками, сетка одна на 44,1. Делитель в нём реализован в плис, где-то на логике попадалась схема на том же вегалаб.

Сорян за off, а где вы трансформаторы берете? У меня 5 собранных плат на мультибитах, а питать их нечем. Раньше торы покупал 2х18В, но в нашем лабазе они закончились, у чид дорого.

ps
Делители на 1,5 Делители на 1,5.zip — Яндекс Диск

1 лайк

Это трансы ещё “довоенные” куплены были в промэлектронике для цапа на ad1853, пока для этого позаимствовал на время, а так тоже нужны для данного цапа и для на pcm58 которые вы у меня платку брали. Думаю попробовать заказать в торэл или подобном.

Вот это одна из них, залежавшихся, еще есть одна на 58х, две на 1541 и одна на 1702, надо уже до кондиции доводить, корпуса тоже надо закупать, на всё времени/денег не хватает, то одного нет, то другого :slight_smile:

Талемы на Алишке есть, индийские (если не обманывают).

Осталось найти светлую голову, которая сможет сделать плату-кроватку сразу с делителем :slight_smile: Чтобы промежуточные платы не плодить.

Товарищи, задам вопрос, а вообще есть какие-нибудь мысли по возможностям реализации трансляции звука на лисе из приложений на андроиде? Те с яблоком мы можем использовать эйрплэй, с виндой скрим а с андроидом получается ничего?

А Бублик\MConnect с UPnP?

3 лайка

Я имею ввиду без сторонних приблуд типа кривого пути через бабл, который работает через задницу если честно..

Поясните, я не понял..

1 лайк

Я.музыку вы как с андроида на лисенка пустить можете, в лисенке upnp включаем, запускаем bubble, потом там надо какой-то режим запустить, и из приложения я.музыка звук перескакивает в бабл, а там уже на лисенка, короче кривая херь, я пробовал пару раз и все оно через жопу. Я к тому что хромкаст не работает же у нас на лесенке, как на виме условном. Ну вот поэтому мысли такие и возникли, как бы нам сделать так чтоб жто реализовать каким то образом.

Так Игорь же пилит скрим рендерер для андроида, почитайте ветку его, там всё есть.

А, да, оно, тогда это очень отлично.. Это где, на нашем форуме или у соседей читать?

В Инструкции к АПлееру можно прочитать, Игорь ее не зря актуализирует с каждым публикуемым апдейтом.

3 лайка

Извините, что спрашиваю, но поддержка Spotify losless появится?

А ее нет? ))

1 лайк