Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

1 лайк

этот вопрос нужно оставлять на гите либреспота :slight_smile:
и он уже поднят их сообществом…

Господа, ткните пожалуйста носом где посмотреть актуальную распиновку в рaзных режимах I2S, там вроде что то когда то менялось? или в первом посте актуальная?

В первом посте актуальная.

1 лайк

Так там никто ничего не покупает, все выложено нахаляву - бери делай. Так что не знаю-не знаю. Да и на вегалабе проект этот проскакивал, никто возмущения не высказал. Да и размер ветки говорит о том, что не все так категорично. Про 768fs вообще не понял - нафига оно?

Доброго денечка. Только вчера приобрел лисицу. Вопрос по tidal connect. 24-bit он не играет? Или только 16 bit 44,1 Khz, или я не разобрался? Прошивку воткнул последнюю. (Соединение с лисы через USB на ЦАП)

Если не играет, оформите сообщение здесь

1 лайк

Ну если вам не надо…

Надо/не надо - не важно. Аппаратное ограничение. С делителем на полтора качество тактирования может упасть так, что будет выгоднее использовать pll

1 лайк

А зачем тут-то на 1,5 делить, речь о NOS. Генераторы на 1024, плиской поток разделяется и надвое делится, на выходе получаем 32 такта, а не 64 как с регистровой сборкой.

Вы про 768fs или про 768К ?))))
Определитесь уже))

А если NOS 20-bit? 32-х не хватит..

Тут вроде проскакивало, что у Лиса какой-то прям кошерный PLL…Прям не хуже генов. Я поэтому и задумался впилить его в РСМ63..

2 лайка

Наверное, всё же про 768K. Хз кому такой оверсемплинг нужен, но наверное нужен.

А у вас там разве не ниппоновский фильтр стоит, которому 768fs нужно?

Ашипся, сэмпл рейт 768кГц, при таком СР битклок 24,576 МГц, что на пределе для 58 63 1702 1704, но работают.

При таком СР можно постфильтр делать второго порядка и резать повыше, плюсы есть.

1 лайк

Ну можно наверное тогда использовать фильтр от Дортоньяна и вообще сепаратор выкинуть, остальное оставить. Хорошо бы вообще его и оставшуюся часть на одну плату, но я так не умею :slight_smile:
Ну и лисицу еще туда же и шик блеск был бы.

Можно, но я с ним уже весь мозг себе сломал :slight_smile: пытаюсь прикрутить его к 1541. А с теми что выше обозначил у меня проблем нет, на простейшей плиске все делается.

Ну если все вплотную подогнать, то может и хватит, 30.72МГц может и сработают, особенно 1702/4 но это для меня оверскилл.