Вот например красная шапочка + лисёнок
А питание как реализовано?
Ну так и есть 29 и 27
Стесняюсь спросить, красная шапочка это что?
Лень много писать. Было несколько версий. Для Бигля, автономный и для Лиса. Бюджетный ЦАП на стареньких битстрим чипах uda1334bts с питанием от USB.
Подчерк звука похож (но не дотягивает) на DSC2, так как оба являются FIR цапами.
На одном РосХайенде этот ЦАП играл под столом. А на столе стоял именитый ЦАП и лампочками мигал. ))
А прошивка по воздуху с 1.5.2 будет обновляться или этот этап модно забыть и нужно руками шить 1.6?
Уже понятно, что с 1.6 проблем нет.
Сегодня включу онлайн апдейт сразу на 1.6.1.
О, хорошо, спасибо ждем!
Всежк есть разница в пении Макса и ульры. Сложно описать, но как будто ультра выпячивает что-то сильнее.. А у вас какие ощущения?
на досуге прошелся осцилографом по питанию ультры.
ситуация подобна максу.
необходимо дополнительно cap подпаивать на 5в и 3,3 особенно.
имхо
Уже обсуждали это ранее и я так понимаю вопрос дискуссионный Я мы с товарищем долго вслушивались в макс с и без кондера на хорошем питании, нам без кондера понравилось больше (почему, вопрос). Вроде как ясности больше. А вот сегодня решил сравнить макс и ультру в наушниках. И ультру с кондером и без, вот вообще разницы не услышал, но у меня питание соник. А между самим Максом и ультрой разрица в звуке есть.. Кстати прикол ещё в том что лисята прогреваются и похоже после включения им надо минут 20..
С другой стороны если нет слышимой разницы с кондером на гребенке, но при этом на осциллографе есть, может быть он там и нужен. Черт его знает.
более правильно подпаивать cap непосредственно на плате ультры в цепи dc dc преобразователя
Наверное, но тогда надо там все перелопачивать. Ну и есть уже готовые продукты в коробочке от спецов, моя задача была потыкать паяльником минимально.
Онлайн обновление v1.6.1
- Добавлено ещё более агрессивное включение mute на всех этапах работы и загрузки прошивки.
- Добавлен инвертированный вывод mute (см. картинку в шапке)
- В настройках I2S появилась возможность менять местами аппаратные клоки для режима EXT.
Обновлялся с 1.5.2. Само обновление проскочило моментально
После перезагрузки из интерфейса лиса стартовая страница не откликается. После принудительного переподключения питания стартовая страница так же недоступна, а светодиод на Лисе сперва пульсирует, затем горит постоянно. Так и должно быть?
Не обновляйтесь!
Обновление через вебку сломалось. Я проверял обновление напрямую скриптами, так работало.
Тоже самое) Только опять шиться через шнурок.
У меня также! Дважды прошивал по кабелю 1.6 и потом онлайн и …
Ну извиняйте!
Исправлю.
Не мог предположить, что там могло что то сломаться. Мне бы в штат отдельного тестировщика…