Забрезжила надежда реализации на базе Лиса USB->I2S.
Ещё пол года назад зашёл в тупик с этим проектом. Теперь вроде появилась теоретическая возможность двигаться дальше.
Нужен ли кому такой вариант использования?
Например U30 стоит 5-6тр. Лис стоит существенно дешевле.
Но работы много, практически отдельный проект.
Прикольно. Спасибо за инфо. А пинаут совпадает? Точнее, можно ли софтверно настроить как нужно этой шляпе? Или всё равно пусть несложный - пассивный, но переходничок делать?
Павел Батькович, если такое случится…
Ну в ноги я вам уже кланялся, видимо придется “задонатить”
А если серьезно, это слишком обнадеживающие, чтобы быть правдой.
пинауты не совпадают( , что конечно огорчает ,но не останавливает в желании наступить на очередные грабли.
тут как говориться - два варианта : либо слегка “модифицировать” пинауты в плате усилителя, либо из исходников пересобирать прошивку с необходимым вариантом пинов. но … это не в моих силах.
так что остается первый вариант
Павел,а данный проект еще более отсрочит возможность реализации озвученной ранее (на основе приобретенных знаний при подготовке luckfox pure os) новой прошивки для beaglebone?
Нууу.. как бы мне теперь всё ясно.
Имея ввиду непонятную (по крайней мере, для меня) доступность вашей шляпы, проще всего взять и адаптировать проект Первый класс D на этом сайте — audiohobby.ru прямо на формат Ультры (под пинаут ультры) или вот этой альтернативной платы. У меня и платы для того проекта, и чипы есть (нужно бы попробовать).
И не нужно будет ничего переделывать.
ни чего не имею против данного подхода.
В моем случае имеет место быть простое любопытство к новой плате (LCPI) . если не получится по i2s ,то usb попробую на этом варианте.