Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Я тут год назад сходил с давлением на обследование, благо жена в больнице работает и у меня везде там зеленый свет, так таблетки прописали, а мне всего то 47.. Несколько лет назад вечером сидя с паяльником понял что нихера не вижу близко мелкие вещи. Пошёл проверять зрение. Девушка, женщина (ух как говорил Семен Семеныч) сказала узнав возраст, что все уже очки носят и это норм.. Ну так что я не удивляюсь ничему теперь.

Просто информация: spotify в очередной раз сломали librespot и spotifyd. У кого не играет, не ищите проблему у себя.

4 лайка

Очень бы хотелось такое устройство!

Спасибо. Вы меня остановили от непрерывной переустановки всего, чего только можно :slightly_smiling_face: Теперь только ждать?

1 лайк

Это отдельное устройство или доп. функция к нашим лисятам ?

Или зачем?

Нет это юсб приемник будет, как xing core.

1 лайк

IMHO и ОБС (с) :grin: уж лучше бы разделенный i2c до ума довести.

А что с I2S не так?

Так он умный. )
Куда уж дальше?

3 лайка

Два в одном. Если по отдельности нужно как то i2c коммутировать.

Правое выравнивание нужно, но оно тоже не просто там делается, зависит от разрядности данных, 16 18 20 24 бит, будет разное. Это смое простое, можно и посложнее.

Выравнивание наверное ещё можно сделать, а понижение разрядности думаю не хватит сил у Лиса, если как доп опцию к этому проекту. Может fpga лучше после Лиса

Какие такие силы нужны для отбрасывания лишних бит?

Просто отбросить не нужно сил

очень нужен)

готов поучаствовать всем чем смогу помогу

А были живые сравнения как оно, с подсчетом последнего бита в fpga против просто отбрасывания?

Измерений не проводил. Но сам слушаю 24 в 16 просто отбрасыванием на tda1387 после Лиса и мне нравится звучание). Соксом понижал разрядность, но возвращался к отбрасыванию. Я к тому что это в принципе наверно не правильно. С fpga только планирую попробовать.

Дизер имеете в виду? Я не слышу, мне свезло :slight_smile: В аппаратных ЦФ есть нога отвечающая включен он, или нет. У меня есть плагин отбрасывающий биты сколько закажешь и в нем тоже есть чек бокс с дизером, или без, чистый крэш.