Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Да, похоже что питание получше сделано, только памяти сильно меньше разведено 256мб против 8 гиг у Core1106

1 лайк

Spotify совсем сломался?Max - 1.6.1

1 лайк

можно слушать через APScream или LMS Spotty (только в моем случает не отображает лайкнутые трэки)…

А можно обновить Лиса и спотифай будет работать как и прежде.
Версия прошивки не поменяется.

7 лайков

Обновил, работает, огромное спасибо

1 лайк

Пичалька.

Это вполне ожидаемо.
По мне и так не плохо. Спотик занял вполне удобную нишу со своим ogg.

1 лайк

Выглядит круто.

Основой служит процессор Rockchip RV1106G3, который содержит ядра Arm Cortex-A7 (1,2 ГГц) и RISC-V. Объём оперативной памяти DDR3L составляет 256 Мбайт. В оснащение входит флеш-чип eMMC вместимостью 8 Гбайт с возможностью расширения при помощи карты microSD.

Устройство наделено сетевым портом 10/100MbE с разъёмом RJ45, интерфейсом HDMI, а также портом USB Type-C для подачи питания, программирования и эмулирования клавиатуры/мыши/USB-накопителей. Предусмотрен дополнительный I/O-разъём с поддержкой GPIO, UART, I2C и пр.

Вродеж было уже, или не?

было. но я так и не понял в каком сценарии он может быть полезен нам

1 лайк

Ультра в корпусе с экраном..

И без GPIO

Только что заметил, что QC на PureFox играет только 16/44, других вариантов нет, они стали серого цвета. Когда переключаюсь на другой ЦАП и телефон, хайрез есть, а на Лисице нет. Я даже не заметил, когда началось, может после перехода на 1.6? У кого-то такое случалось?

Сейчас специально посмотрел. У меня вот так.

Спойлер

И всё нормально воспроизводится.
BBFox & PureFox v.1.5.2

1 лайк

Павел, Вам как хозяину прошивки лучше всех видно, сколько раз ее скачивают, сколько апдейтят. А свежих фидбэков об отвалах юсб лично я что то давно не припомню. Может и не все так страшно, и мы сгущаем краски?

2 лайка

Сейчас обкатываю прошивку на новом ядре 6.1.118. Вот на нем стабильность USB ну “прям совсем хорошо”!
У меня есть с чем сравнивать.
Дома работает любой usb. А на работе, те же цапы с теми же кабелями без шаманства не опознаются.
6.1.118 просто работает везде, без шаманства.

12 лайков

Ни единого разрыва по юсб вашпе.

5 лайков

Очень хорошо а то приходиться цепочку делать лишнюю !

С июля слушаю pico max по usb через самодельный короткий кабель и не было “ни одного разрыва” )))) Ну и слышимых помех тоже не было замечено! Спасибо за отличный эндпоинт, товарищи!

2 лайка