Это было бы очень здОрово, тем более что у меня на готовых платах (в последних версиях) уже предусмотрен вывод i2c (причем тоже с гальваноразвязкой).
Тоже, конечно, неплохой вариант.
Это было бы очень здОрово, тем более что у меня на готовых платах (в последних версиях) уже предусмотрен вывод i2c (причем тоже с гальваноразвязкой).
Тоже, конечно, неплохой вариант.
А если будить контроллер по MUTE? И по началу трека в “сон”.
Можно. Вариант рабочий. Но uart удобнее. Мьют я сейчас вообще не использую за ненадобностью и на него не заложен оптрон развязки.
В своем лисенке для индикации сделал отдельный скрипт , вывожу на модуль индикации частоту на gpio52,53,54,55 . Аналогично выводам аманеро : fs0.fs1.fs2.fs3
Согласно таблицы истинности из этой публикации
https://audiohobby.ru/articles/modul-indikacii-dlja-amanero.html
переработал данный скрипт
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=69880&page=109&p=2631643&viewfull=1#post2631643
Пользуясь случаем ![]()
Хотелось бы про энту железку получить информацию. Нравится 43198, но кроме мобильных цапов крайне редко встречается.
Можно в личку.
Ваши варианты я знаю :))
Немного совсем не то что мне бы хотелось ![]()
DSD поток не отображает? Без этого не интересно.
Павел, а это как? То есть через usb лиса будет сразу идти поток i2s? и через какой-то переходник можно подключить hdmi кабель сразу без дополнительных плат?
Про проект PureCore слышали?
вы просто в этой ветке написали, а не в PureCore, и речь шла про PureFox, я же ваши мысли читать не умею
Мысли читать не нужно.
Написал же:
Это и значит УСБ в ИдваС. Вход USB, а выход I2S.
Ну право! Я честно не знаю как ещё понятнее это описать!
Павел, но я тоже не понял.
Вход - USB (откуда-то, откуда угодно?), выход - I2S, а стример здесь с какого боку будет участвовать? То есть в чём будет “комбайновость”?
Выход I2S.
Вход либо USB, либо сеть. Т.е. Лиса работает либо в качестве USB транспорта, либо в качестве стримера. И все это совмещено в одной прошивке. Я так понял.
Ответил в личку.
Функционал как с U30 или с “допами” ?
С планшетов на iOS и Android по USB кабелю можно?
С флешки похоже НЕТ ?
Спасибо! Для меня это было так естественно и понятно, что не мог предположить, что у других пазл не складывался.
Прошу прощения у почтенной публики за свою косноязычность!
Вот только пока что то не получается реализовать программно автоматическое переключение режимов. Тумблер на задней панели устройства конечно спасёт… Но хочется по феншую для трепетных аудиофилов сделать.
Хм, а как это будет работать автоматически? Особенно если ситуация возникнет, что одновременно и USB и сетевой приемник будут получать потоки? Может ну его? Кнопка на морде ЦАП для этих целей, имхо, более чем достаточна, а вкладывать такие усилия в такую фичу - ну не знаю. Сама возможность такой работы это уже очень круто.
Автоматика пляшет от втыкания кабеля. Если воткнули кабель из компа, то питание 5В от компа переключает режим работы USB. И Лис начинает принимать сигнал. Если втыкаем цап в лиса, то питание поступает уже от Лиса в цап, и естественно USB переключается в режим выхода.
все согласно таблицы истинности. отображает
А можно попросить (можно в личку) уже готовый Ваш скрипт? Спасибо заранее