Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

В Путти?

Вот это правильно я прописал?

1 лайк

И в putty тоже можно.

1 лайк

я в своем поекте однозначно буду делать два лисо-входа USB и по LAN стримером LAN это просто слушать музыку управляя хоть с “калькулятора” а USB это режим “смотреть кино” . оба применения лисы более чем достойные и будь они в разных лисах или в одной я буду у себя реализовывать оба варианта

Спойлер

“красный” и рядом “черный” разъемы

5 лайков

В прошивочной новая версия PureFox_MAX_v2.0.zip
Сделана на новом ядре 6.1
Работает в двух режимах: Стример и USBtoI2S

По звуку ничего не скажу. Рассчитываю на ваше тестирование.
Если все будет норм, добавлю эту версию в онлайн апдейт.

…если честно, идея комбайна мне не нравится. Проект разрастается и усложняется.
Сам бы использовал отдельно PureFox и отдельно PureCore.

21 лайк

USBtoI2S теперь 8 каналов может с внешним тактированием?

1. внешнее тактирование работает
  2. пока только стерео
4 лайка

Ну разделить бы их наверное лучше или как? Вам виднее. Про звук если будет версия для ультра можно будет отслушать оперативно, ибо макс пока не у меня на руках..

Не будет для Ультры USBtoI2S.

1 лайк

А без usb-i2s новоен ядро для ультры зафигачить если?

Пришло время видимо Макс запустить. Пока прошил платку, вот питальник импульсный под стать размерам и цене заказал. Посмотрим в деле..
https://aliexpress.ru/item/1005008907099480.html?spm=a2g2w.cart.rcmdprod.5.3bfe4aa6nbsq7E&mixer_rcmd_bucket_id=testRankingTimLialikovTuneHard&ru_algo_pv_id=6d7809-174119-70df1b-9725ba-1766764800&scenario=aerPCShopCartBuyAgain&shpMethod=CAINIAO_STANDARD&sku_id=12000047148420715&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

1 лайк

Андрей, ну так себе ИИП, мягко сказать. Фильтрация на горячей стороне есть? Нету. Вот же есть вариант более классический, габарит весьма мал, замеры в сети есть, работает «тише» минвелов
https://ali.click/9caduw

2 лайка

Это ж эксперимент. Не пойдет с Лисом, то будет свет давать со светодиодной лентой.

Несоизмерим с сабжем. Но в корзину на всякий бросил…

1 лайк

Грандиозно

По звуку то как?

1 лайк

Поддерживаю, и на новом ядре.

2 лайка

Будет звонко и весело, в ярких системах может ярчить, простой трансформаторник дешевый с авито даст больше ощущения душевного спокойствия при прослушке, но эксперименты это всегда хорошо!

И мне ))

Лакфокс стоит копейки и на мой взгляд, проще иметь два лисенка, каждый со своей прошивкой

7 лайков

Раз проект разрастается, то всё равно в последующем придётся разделять и тогда будет больней чем сейчас.

5 лайков

Не скачивается с mega пишет о какой-то временной ошибке, можно ли куда-нить еще выложить? Спасибо

2 лайка
6 лайков