Пока нет возможности послушать. Но обязательно.
Прошил кабелем. Не заработало. Тихие ритмичные щелчки вместо звука, воспроизведение с hqplayer не идёт. Обновил по воздуху, перезагрузил, не работает.
Прошил кабелем на 1.6, работает
Послезавтра скорее всего вернется котмне мой макс и можно будет отслушать чего там и как..
Работает 2.0. По крайней мере RAAT, другое просто пока не пробовал.
Про звук пока ничего не могу сказать.
Это в стандартном режиме PureFox на USB выход.
i2S тоже попробую. Надо собрать все в кучу
Немножко другим был занят.
Потом уже USB - i2S попробую.
Прикрутил LVDS
Играет 2.0 точно не плохо, но так как давно не слушал эти железки да еще болел, не могу пока сказать лучше или хуже чем 1.6.1
для этого же трека
Подтверждаю) Max v2.0 играет и по сети, и по usb в i2s (тест на приставке Nvidia Shield) Деградации звука не замечено, играет хорошо! Спасибо огромное!)
4 сообщения были перемещены в эту тему: PureCore - USB интерфейс, которых свет не видывал
Интересная получается железка ![]()
Компуктер можно через USB без scream а Roon и все остальное по сетке.
Смотрю сейчас видосики с живой музыкой, хороший звук через usb.
Я правильно понимаю и PureFox и PureCore – обе две – на новом ядре 6.1 теперь?
Уточняю на всякий..
Linux PureFox 6.1.118 #2 Fri Dec 26 19:12:51 MSK 2025 armv7l GNU/Linux
этого будет достаточно
Ну да, логичнее, что ядро одно и два режима. Не два же ядра ставить. Сам себе отвечаю ))
Павел, конечно разработчик Вы и все тяготы и сложности проекта лежат тяжким бременем на Вас с Владимиром @aleev , но вот мне как пользователю видится, что сборка v2.0 закрывает потребности всех и реализует все возможные сценарии использования Лисёнка.
Те кому PureCore не нужен, просто не пользуются этим пунктом меню. Тем кому нужен только PureCore, один раз включают этот режим в меню, настраивают и забывают о вебморде.
Вам, как разработчику, не нужно поддерживать две отдельные сборки PureCore и PureFox, что тоже очень затратно, ведь развивать и отлавливать баги на двух прошивках сложнее чем на одной.
То есть весь проект опять сливается в одну общую прошивку.
P.S. Пока не имею возможности оттестировать прошивку v2.0, но постараюсь это сделать до Нового года.
О результатах отпишусь.
всё не так, как видится на поверхности.
Именно поэтому я так настойчиво прошу отзыв по звучанию.
Джентльмены,подскажите. Правильно ли я понимаю,что в режиме ±L/±R левый канал положительный? Или правый?
“±” это значит балансный вывод.
Нет там ни положительного ни отрицательного
Несколько дней назад скачал файл в формате wav отсюда https://rutube.ru/video/f6197d2f77be1ae460eab6fac8358a7c/ и проверял как звучит на нем тем более что файл объемный и в нем музыка в разных жанрах и вот на прошивке PureFox_MAX_v2.0 вокал девушки в начале фонограммы после барабанов мне показался менее выразительным чем на предыдущей сборке 1.6.1
Сформулирую вопрос иначе. При подобной схеме в одном канале получаются “прямые” данные,в другом инвертированные. “Прямые” в каком?
Опять не понял. Что значит прямые?
В правом канале - правые данные, в левом - левые. На каждом канале вывод сделан балансным: один и тот же сигнал в противофазе.
В моих условиях USB от PureCore неплохо сочетается с видео на компе, но Qobuz, на мой вкус, лучше через QC в PureFox.
PureFox 1.6.1 и 2.0 если и отличаются, то пока что для меня не критично, нужно время прислушаться.