Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Прямой провод между BBFOX и Asus ATB2S
При этом на BBOX статический IP адрес
И на Asus ATB2S статический IP адрес
Они находятся в одной подсети

Так же у Asus ATB2S есть Wi-Fi модуль, который по радио каналу подключается к домашнему роутеру.
И получает от домашнего роутера IP адрес.
Подсеть наверно на Wi-Fi и на Ethernet должна быть другая.
Попрошу здесь написать знающих товарищей. Если они не согласны и считают, что подсеть на Ethernet и на Wi-Fi должна быть одинаковая.
Пусть напишут, почему они считают, что должна быть одинаковая.

В таком случае управление и доступ к BBFOX пропадает полностью и настройки там ни какие делать нельзя.

Нет. Так я у себя не делал.
Жду отзывы старших товарищей.
Слышат ли они разницу или нет.
По сравнению со схемой через коммутатор.

Завел таки 2.0 скрим по проводу.
Не понял что я упускал. Несколько раз перенастраивал одно и тоже.
По звуку уже завтра.

2 лайка

И возможность управления делителем частоты ЦФ.

2 лайка

Что-то мне подсказывает, что не будет этого, в соседней ветке обсуждали. Наверное надо свой селектор строить, что нибудь на аттини13/85, анализировать частоту LR и на этом основании формировать. На таком зверьке реализовать:
https://ali.click/hwfkub
адаптировать скетч частотомера, надо ведь всего определять диапазон из 4-х частот 44/48 88/96 176/192 352/384, если частота попадает в этот диапазон, то выставляем на гпио согласно хотелкам.

буду разбираться. EXT режим плотно не тестировал на новом ядре.

2 лайка

Павел, как я написал выше, похоже звук с новым ядром шагнул сильно вперед. Сегодня послушаю внимательно, насколько будет возможно. Ухастым товарищам дам послушать чуть позже тоже. Спасибо.

Это вот это? ))

3 лайка

Да мне тоже надо поставить новую версию а то цап на сабре в шип срывается , цап на аудирване и руне если комп по usb ,подключать не шипит , что не то с программой ?

Вот

он не лучше и не хуже - просто изменились ньюансы . на старом ядре (5) замечательный звук со своим характером, как впрочем и на новом (6) .
имхо

1 лайк

Согласен.

Прошил 2.0. Самое грустное, что проблема з низким битрейтом в QC осталась. А еще добавилась проблема того, что с моим кабелем длинною 1 м Лисица теперь не видит ЦАП, хотя в других прошивках таких проблем с 1-метровым кабелем нет, смог послушать только с кабелем 20 см. Звук сравнить не смог, т.к. на нем никогда не слушал.

опубликуйте полные данные по подключению. какой цап. как подключен - режимы. и проче прочее

ЦАП: S-Audio FIRDAC Mini, подключение через USB, режим Qobuz Connect, мастеровой линейный БП через круглый разъем, припаянный к ножкам 38 и 40. Хайрез играет в QC только в версиях прошивки 1.0 и ранее.

в данном цап какой усб приемник? хмос ?

CM6631A с авторской прошивкой, тактовый генератор Epson.

pid каой у данного устройства?. смогу проверить позже. тоже есть цап на этом приемнике

1 лайк

VID_PID=0D8C 0319

1 лайк

Это вот как у меня переходник наабклк давал треск, а на старых прошивках не давал треск..

слушаю сейчас v2.0 на макс + usb dac AsusXonarSTU(CM6631A VID_0D8C&PID_0319
прошивка для Mhdt Labs Pagoda DAC 32 bit/192kHz).
) на QC артефактов не наблюдаю. usb кабель 2м.

p.s. hw_params думаю надо смотреть в разных режимах. CM6631A очень своеобразный чип,а точнее реализация прошивок заложенных разработчиками приемников

2 лайка